Налоговое управление США объявило о задержке налогового сезона 2014 года

Налоговое управление США оффшорные новости

Налоговое управление США объявило о задержке нового налогового сезона в США на 1-2 недели. Это оказалось необходимо, чтобы обеспечить достаточное время для программирования и тестирования новых налоговых систем обработки.

Исполняющий обязанности комиссара налоговой службы Дэнни Верфел заявил, что, учитывая перенос первоначальной даты, Налоговое управление начнет принимать и обрабатывать индивидуальный подоходный налог за 2013 год не раньше 28 января, но не позже 4 февраля.

Он добавил, что во время пикового периода подготовки налоговых систем произошло закрытие федерального правительства. Обычно начало работы приходится на осень. К этому времени производится развертывание более 50 налоговых систем, необходимых для обработки 150 млн налоговых деклараций и их обновления.

Около 90 % операций Налогового управления были остановлены, что и вызвало глобальное отставание на 3 недели. Тем не менее в этом году системе требуется дополнительное время для обнаружения мошенничества, краж и устранения их последствий.

«В ближайшее время мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наверстать отставание и удовлетворить спрос налогоплательщиков», - заверяет Верфел. «Мы высоко ценим терпение наших граждан и профессионального налогового сообщества в этот сложный для всех период».

Налоговое управление США подчеркивает, что раньше срока возвращения бумаг не будет, а значит никаких преимуществ у тех, кто подал их раньше начала, нет. Единственный способ получить возврат быстрее – использовать электронные файлы и прямой депозит.

Служба наблюдает всплеск пользования бесплатной телефонной линии, сайтами и другими ресурсами для налогоплательщиков. В ходе закрытия было получено около 400 тысяч единиц корреспонденции. Радует, что многие плательщики используют автоматизированные приложения на веб-сайте управления.

Другие новости

# 31 июля 2020
Глобальный Форум ОЭСР представил инструкцию, которая поможет странам присоединится к Конвенции о взаимном административной помощи по налоговым вопросам

Кризис, возникший в связи с COVID-19, вновь привлек внимание к роли и важности многостороннего сотрудничества в борьбе с уклонением от уплаты налогов и содействии консолидации бюджета.
# 24 июля 2020
Кипр и Швейцария обновили соглашение об избежании двойного налогообложения

20 июля Кипр и Швейцария подписали протокол о внесении поправок в налоговое соглашение.
# 14 июля 2020
На Карибских островах снизилась цена золотых паспортов

Уже не одна карибская юрисдикция объявила о снижении размера инвестиций для получения гражданства.
# 06 июля 2020
Сент-Китс и Невис снизили семейные инвестиции для получения гражданства

Взнос по программе получения гражданства за инвестиции был снижен с 195 тыс. долларов до 150 тыс. долларов для семьи из четырех человек.
# 30 июня 2020
Гернси ратифицирует налоговое соглашение с Ангильей

Гернси опубликовало документ о ратификации соглашения по обмену налоговой информацией с Ангильей, которое было одобрено государствами-участниками 17 июня 2020 года.
# 16 июня 2020
Гернси вносит изменения в режим бенефициарной собственности
Законодательное собрание Гернси одобрило предложения по изменению системы отчетности о бенефициарном владении.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.