Международный финансовый центр Дубая запустил сайт со списком объектов недвижимости

Международный финансовый центр Дубая - оффшорные новости

Международный финансовый центр Дубая (DIFC), свободная экономическая зона Объединенных Арабских Эмиратов, запустил новый вебсайт, содержащий список объектов недвижимости и являющийся единой платформой, связывающей владельцев зарегистрированного в DIFC имущества с существующими и будущими арендаторами.

Комментируя запуск данного сервиса, Салех Аль Акраби, главный исполнительный директор DIFC Property Management, сказал: «С возникновением новых технологий важно развиваться и предоставлять нашим клиентам передовые функции. Нашей целью является обеспечение контакта между владельцами и арендаторами и создание информативной и легкой в навигации платформы».

«Новый сайт отражает наше стремление создавать и совершенствовать информационно-коммуникационную инфраструктуру для наших клиентов. Портал также служит нашей цели укрепить статус DIFC как ведущего финансового центра в регионе», – добавил он.

Другие новости

# 03 апреля 2020
В Португалии приостановлена выдача гражданства за инвестиции
В связи с пандемией коронавируса все офисы SEF будут закрыты до 1 июля.
# 25 марта 2020
Соломоновы острова будут продавать гражданство за инвестиции

Правительство Соломоновых островов рассматривает возможность введения гражданства за инвестиции аналогично схеме, которая была введена на Вануату.
# 16 марта 2020
Панама остается в «сером списке» ФАТФ

ФАТФ отказалась исключить Панаму из своего «серого списка» юрисдикций, подлежащих усиленному мониторингу из-за недостатков в ее установленных режимах по борьбе с отмыванием денег (AML).
# 27 февраля 2020
Число миллионеров в России растет

В 2019 году о своих зарубежных счетах ФНС уведомили 70% обеспеченных российских граждан, а о счетах своих КИК – 67%
# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.