Международный финансовый центр Дубая запустил клиентский портал

Международный финансовый центр Дубая - оффшорные новости

Международный финансовый центр Дубая (DIFC), свободная экономическая зона Объединенных Арабских Эмиратов, 28 ноября 2015 года объявил о старте третьего этапа своего обновленного клиентского портала.

Вслед за усовершенствованием портала, сделавшим возможной подачу онлайн-заявок на корпоративные услуги, начался третий этап, позволивший клиентам DIFC подавать онлайн-заявки на государственные услуги, такие как заявления на рабочую визу и пакеты для иждивенцев, а также на услуги по управлению имуществом, такие как регистрация аренды и передача безусловного права собственности.

По словам представителей DIFC, новый портал также предлагает широкий спектр онлайн-услуг, в том числе корпоративных услуг, таких как регистрация компаний, продление лицензий и внесение поправок в корпоративную документацию. Кроме того, пользователи могут использовать портал для получения доступа к услугам по трудоустройству, чтобы подавать заявления на получение виз, продлевать или аннулировать визы.

При использовании корпоративных услуг и услуг по трудоустройству также будут оказываться курьерские услуги для обеспечения надежной доставки документов в офис клиента и обратно.

В DIFC заявляют, что такая модернизация приведет к сокращению сроков обработки определенных заявок почти на 80%. Благодаря порталу исключена необходимость в бумажных документах при оказании услуг по трудоустройству. В центре добавили, что теперь запросы клиентов могут выполняться более эффективно, что уменьшит время ожидания почти в два раза.

Аля Аль-Заруни, старший вице-президент, Government & Registry Services, Управление DIFC, сказала: «Мы признаем важность предоставления простого и отлаженного клиентского портала, приносящего пользу как клиентам, так и компаниям. Как ведущему финансовому центру нам крайне необходимо обеспечивать применение передовых технологий и предоставлять доступ ко всем услугам через единую платформу».

Другие новости

# 31 января 2023
Кабмин Маврикия согласен принять соглашение о полном внедрении арбитража в рамках BEPS MLI

На заседании 20 января Кабмин Маврикия согласился принять модель взаимного соглашения компетентных органов (CAA).
# 24 января 2023
Арбитражное соглашение между Гернси и Люксембургом

Правительство Гернси опубликовало взаимное соглашение с Люксембургом, устанавливающее порядок применения арбитражного процесса, предусмотренного пунктом 5 статьи 24 (Процедура взаимного соглашения) налогового соглашения 2013 года.
# 17 января 2023
Исландия отметила крайний срок для уведомления о CbC за 2022 году

Исландия опубликовала сообщение, в котором говорится, что уведомление об отчете CbC за 2022 финансовый год должно быть представлено в течение 1 месяца с конца года (например, до 31 января 2023 года для календарного года).
# 10 января 2023
Сан-Томе и Принсипи заменяет налог на потребление НДС

Правительство Сан-Томе и Принсипи объявило о введении нового режима НДС, который заменит действующий режим налога на потребление в соответствии с договоренностью с МВФ.
# 27 декабря 2022
Украина уведомила Беларусь о решении расторгнуть налоговое соглашение

Украина уведомила Беларусь о своем решении прекратить действие соглашения о налоге на прибыль и налоге на капитал от 1993 года между двумя странами в соответствии с Законом № 2743-IX.
# 20 декабря 2022
Люксембург опубликовал обновленный DTA с Бахрейном

Администрация прямых доходов Великого Герцогства Люксембург опубликовала синтезированный текст договора по налогам с Бахрейном от 2009 в свете имплементации BEPS MLI.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.