Международная торговая палата поддержала планы «Большой двадцатки»

Планы «Большой двадцатки» - оффшорные новости

Представители Международной торговой палаты прокомментировали декларацию «Большой двадцатки». Там сформулированы намерения организации реализовать меры ВТО на Бали и в Дохе (в столице Катара).

Внедрение пакета мер на Бали задерживается из-за разногласий по одному из ключевых элементов — по договору об упрощении торговых процедур. Соглашение направлено на рационализацию таможенных процедур между членами ВТО, однако Штаты и Индия, недавно сделавшие попытку заключить его, столкнулись с рядом проблем.

«Международная торговая палата неоднократно призывала администрацию «Большой двадцатки» контролировать ход переговоров в рамках ВТО. Мы рады, что лидеры стран готовы открыть торговлю. Их поддержка важна для правильной работы многосторонней системы и для содействия реализации нужных мер», — заявил Терри МакГроу, возглавляющий Торговую палату.

Предпринимателей устроило заявление «Большой двадцатки» о шагах по борьбе с протекционизмом. И все же лидеры государств-участников следуют планам, изложенным в ноябрьском докладе ВТО на Конференции ООН. Там перечислены ограничения на торговлю, введенные за период с 2008-го «Большой двадцаткой». Они продолжают действовать, хотя обещания ликвидировать все протекционистские меры звучали неоднократно.

«Мы призвали «Большую двадцатку» отменить протекционизм и избавиться от других барьеров, — заявил генеральный секретарь Торговой палаты Джон Данилович. — Давно пора открыть границы для товаров. Мы хотим, чтобы власти выполнили свои обязательства».

Представители Международной торговой палаты также поддержали неизменную приверженность «Большой двадцатки» к совершенствованию мировых налоговых систем. Специалисты высоко оценили проект ОЭСР по борьбе с размытием налогооблагаемой базы и со смещением прибыли.

Эксперты призвали обеспечить координацию работы властей, чтобы избежать несоответствий между системами и сформировать открытые, эффективные, предсказуемые и стабильные режимы. В таких условиях легче привлекать долгосрочные инвестиции, создавать рабочие места и двигаться к экономическому подъему.

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.