Лихтенштейн заявляет об успешной налоговой политике

Лихтенштейн оффшорные новости

Лихтенштейн добился стабильных прогнозов, а также улучшения репутации как безопасного, надежного и привлекательного с экономической точки зрения государства за счет своей фискальной и финансовой политики.

Правительство неизменно нацелено на ликвидацию небольшого бюджетного дефицита за счет предусматриваемого дохода в размере 39 млн швейцарских франков, который должен быть получен по причине роста минимального налога на доходы и сокращения расходов. Равновесие, как ожидается, удастся вернуть к 2017 году.

Ввиду того, что экономический рост Лихтенштейна опирается преимущественно на банковский и промышленный секторы, низкие налоги наряду с соблюдением банковской тайны и стабильной политической обстановкой способствуют развитию сектора финансовых услуг. В 2010 году эта сфера экономики составляла 27 % внутреннего валового продукта страны. За счет капитализации отрасли и потенциального доступа к швейцарскому национальному банку могут быть снижены риски.

Сильная зависимость Лихтенштейна от индустрии финансовых услуг может привести к возникновению вопросов, однако правительство ведет активную работу для удовлетворения требований международных регуляторов, в частности, приняты меры для борьбы с отмыванием денег. Государство стремится соответствовать налоговому законодательству и соглашениям, а власти готовы к автоматическому обмену налоговой информацией с другими странами, особенно Великобританией и США. Чтобы адаптировать финансовый сектор к нынешней бизнес-модели, требуется уделять меньше внимания вопросам банковской тайны в пользу решения проблемы ухода от налогообложения.

Премьер-министр Лихтенштейна Адриан Хаслер заявил, что страна готова предложить свои услуги в качестве стабильного и экономически привлекательного места. Тем не менее главным приоритетом для правительства по-прежнему является консолидация государственного бюджета.

Другие новости

# 14 апреля 2021
Алжир готовит список стратегических секторов, подпадающих под ограничения на иностранные инвестиции

Правительство Алжира завершает работу над проектом указа, в котором приводится список стратегических направлений деятельности / секторов в связи с правилами страны в отношении иностранных инвестиций.
# 07 апреля 2021
Мальдивы рассматривают отмену гербового сбора

Парламент Мальдив в настоящее время рассматривает законопроект об аннулировании гербовых сборах.
# 31 марта 2021
Греция сдала ратификации в ОЭСР

30 марта Греция сдала свои документы-ратификации Многосторонней конвенции (MLI BEPS) на хранение.
# 24 марта 2021
ОЭСР обновила список налоговых администраций, участвующих в международной программе ICAP

ОЭСР обновила список налоговых администраций, участвующих в Международной программе соответствия требованиям налогового законодательства (ICAP).
# 18 марта 2021
Европейская комиссия начинает консультации по упрощенным процедурам для лучшего соблюдения налоговых требований

Самая важная целевая группа - граждане ЕС и налогоплательщики, участвующие в международной деятельности.
# 10 марта 2021
Гонконг планирует увеличить гербовый сбор при переводе акций

5 марта Правительство Гонконга опубликовало налоговый законопроект о гербовом сборе (Revenue (Stamp Duty) Bill 2021).

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.