Компании Великобритании исправно выплачивают налоги

Компании Великобритании исправно платят налоги - оффшорные новости

Обзор политики правительства Великобритании в отношении налогов и закупок показал, что желающим заключить торговый контракт необходимо быть очень внимательными при выполнении своих налоговых обязательств.

Нынешний режим вступил в силу 1 апреля 2013 года. Любая компания, которая стоит 5 млн фунтов стерлингов, должна подтвердить, что не указывала неправильные данные о налоговых отчислениях с 1 октября 2012 года. Декларация считается неверной, если в результате судебного разбирательства или по добровольному признанию было установлено, что имел место факт уклонения.

Если фирма не может подтвердить данные, государственные ведомства могут запретить ей совершать закупки.

Обзор был проведен по инициативе налогово-таможенного управления и Кабинета министров. Они исследовали вопрос, касающийся эффективности мер поощрения государственных поставщиков, соблюдающих законодательство в отношении уплаты сборов.

Только одно предприятие из 65 не смогло пройти теста. В основном это было связано с несостоятельностью в сфере обеспечения услуг по контракту с Департаментом по закупкам, а не с налоговыми преступлениями. Остальные фирмы считают себя прилежными налогоплательщиками.

Ранее в этом году международная юридическая фирма Pinsent Masons сообщила, что с тех пор, как введены новые правила, компании стараются избегать проблем. Ян Хайд, налоговый эксперт фирмы, сказал: «В основном предприятия сейчас не хотят использовать искусственные схемы уклонения и все чаще стремятся продемонстрировать свой вклад в жизнь общества. Они предоставляют детальную информацию в своих годовых отчетах и сообщают о результатах коммуникаций с акционерами».

В свете последних событий налоговый эксперт Pinsent Masons Хизер Селф говорит, что правительство приняло правильное решение, отказавшись от своего первоначального плана требовать от фирм добровольного признания всех случаев налогового уклонения за последние 10 лет.

Другие новости

# 10 июня 2019
Остров Большой Уссурийский может стать российским крипто-офшором

Такое предложение прозвучало от главы Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонида Петухова на Петербургском международном экономическом форуме
# 05 июня 2019
Нидерланды и Кюрасао договорились о борьбе с уклонением от уплаты налогов

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая 2019 года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов.
# 29 мая 2019
Гренада делает программу гражданства за инвестиции более привлекательной

Правительство Гренады внесло значительные изменения в законодательство о гражданстве за инвестиции 2013 года.
# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.