Комитет США снизит налоговую нагрузку на средний класс

Рон Виден - оффшорные новости

Рон Виден — новый председатель Финансового комитета — провел слушания, посвященные анализу проблемы обеспечения денежной поддержки среднему классу в Штатах.

«Цель организации — обеспечить условия для создания процветающего и образованного общества», — заявляет Виден. По его словам, заработки уже много лет остаются на прежнем уровне, а затраты на жилье и обучение сильно растут. Всевозможные нововведения поставили миллионы рабочих и их семей в тяжелое положение, которое они по-прежнему пытаются исправить.

Виден напомнил о планах поддерживать американское общество, отдельно подчеркнув необходимость контроля затрат и пересмотра схемы социальной защиты. Он объявил, что налоговые реформы «должны иметь дружественный характер». Рон Виден предложил модернизировать положения закона, чтобы он помогал именно тем, кто в этом больше всего нуждается. Специалист объяснил: правительство должно поощрять инновации и предпринимательство, тогда небольшие фирмы смогут расти и добиваться успеха.

В своем заявлении Леонард Бурман — директор Городского центра налоговой политики — порекомендовал объединить стимулы по налогам, касающимся обучения. По его словам, это идея, заслуживающая внимания и обсуждения в Конгрессе.

«Сегодняшний подход к стимулированию вызывает только недоумение из-за неверной ориентации», — добавляет Бурман. — Объединение мер в единый американский налоговый кредит или предоставление целенаправленных прямых субсидий помогут усовершенствовать налоговый кодекс и повысить доступность высшего образования».

Запланировано поощрение роста накоплений. Однако, по мнению экспертов, то, что кажется перспективным подходом, на деле решит проблему лишь частично.

«Есть и более амбициозная идея — создание стандартного накопительного счета», — рассказал Бурман. На него автоматически зачислят по 300 долларов лицам со средним и низким доходом. Они смогут рассчитывать и на тысячу долларов возмещения в год. А при получении более высокого дохода автоматические субсидии будут прекращены.

Другие новости

# 05 октября 2022
Совет министров Бельгии одобрил законопроект DAC7

Совет министров Бельгии одобрил законопроект о введении в национальное законодательство директивы ЕС, налагающей обязательства по отчетности и обмену информацией в отношении деятельности некоторых операторов цифровых платформ, расположенных как внутри, так и за пределами Европейского союза.
# 28 сентября 2022
Мальта расширяет гербовый сбор и налоговые льготы при передаче недвижимости

Мальта опубликовала поправки о продлении сниженной ставки гербового сбора с 5% до 1,5% на первые 400 000 EUR стоимости имущества при передаче имущества
# 21 сентября 2022
Франция обновляет арбитражный профиль в рамках Многосторонней конвенции

ОЭСР опубликовала обновленный арбитражный профиль Франции в рамках Многосторонней конвенции (MLI).
# 13 сентября 2022
Малайзия ратифицировала соглашение FATCA

1 сентября Малайзия опубликовала Приказ, который предусматривает ратификацию Межправительственного соглашения (IGA), подписанного с США 21 июля 2021 года для реализации Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA).
# 06 сентября 2022
Великобритания подписала меморандум о взаимопонимании с Гернси по вопросам арбитража

HMRC опубликовала Меморандум о взаимопонимании (MoU) между компетентными органами Великобритании и Гернси относительно арбитража в соответствии со статьей 25 налогового соглашения от 2018 года.
# 31 августа 2022
Кувейт и ОАЭ подписали налоговое соглашение

Министерство финансов Кувейта объявило (через Twitter) о подписании 30 августа договора о налоге на прибыль с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.