Коалиционное правительство Германии выступило за фиксированные налоги

Коалиционное правительство Германии оффшорные новости

По завершению последнего круга переговоров партия канцлера Германии Ангелы Меркель, которая находится у власти, наконец, заключила коалиционное соглашение с партией социал-демократов. Обе стороны взяли на себя обязательство не поднимать существующие налоги и не создавать новые, а также обеспечивать соблюдение налоговой дисциплины.

Подчеркнув важность устойчивого финансирования и сбалансированного бюджета, коалиция планирует приложить усилия для предотвращения появления новых долговых обязательств в долгосрочной перспективе и способствовать снижению долга страны, создавая благоприятные условия для формирования налогового права в области инноваций и корпоративных инвестиций Германии. Все это поможет обеспечить безопасность, увеличить количество рабочих мест и стимулировать накопление средств в будущем. Стороны замечают, что усиливается борьба с уклонением от уплаты налогов. Это гарантирует соблюдение налогового законодательства и уменьшение долгов страны, что имеет жизненно важное значение для обеспечения доходов.

Помимо этого, члены коалиции в рамках расширения сотрудничества подчеркивают свою решимость обеспечить быстрое введение налога на финансовые операции, охватывающего широкую налоговую базу при низкой ставке. Такой налог станет выгодным инструментом для сдерживания нежелательных финансовых транзакций, в частности, связанных с акциями, облигациями, инвестиционными акциями, операциями с иностранной валютой и деривативами. Правительство предупреждает о возможном влиянии сбора на пенсионеров, мелких инвесторов и реальный сектор экономики.

Коалиционное правительство считает, что основным географическим преимуществом страны должна стать эффективная транспортная инфраструктура, которая положительно скажется на конкурентоспособности немецкой экономики. В связи с этим планируется увеличить расходы, чтобы убедиться в безопасности дорог, а также расширить сеть автомобильных, железнодорожных и водных путей там, где это необходимо. Для достижения этой цели стороны намерены ввести пошлину на применение тяжелых грузовых транспортных средств, а также автомобильную пошлину, что соответствует европейскому законодательству. Это гарантирует, что владельцы автомобилей, зарегистрированных вне Германии, тоже способствуют финансированию проекта.

Наконец, новая коалиция объявила о планах по дальнейшему упрощению налоговой системы, в частности, путем введения в 2017 году предварительно заполненных деклараций для всех налогоплательщиков, а также по дальнейшему внедрению минимальной почасовой заработной платы в размере 8,5 евро (11,6 долларов США).

Другие новости

# 03 марта 2021
Япония создает исследовательскую группу для рассмотрения международного налогообложения цифровой экономики

Министерство экономики, торговли и промышленности Японии объявило о создании Группы по изучению международного налогообложения в области цифровой экономики.
# 24 февраля 2021
Кайманы начали выписывать первые штрафы в соответствии с режимом бенефициарной собственности

Регистратор компаний Каймановых островов (the Registrar) начал наказывать компании, которые не предоставляют информацию о своих конечных бенефициарах.
# 11 февраля 2021
Аруба объявляет о программе финансово-экономических реформ, в том числе в областях косвенных налогов и оптимизации сбора налогов

Будет составлен план по выяснению того, какая система косвенного налогообложения выгодна для Арубы: НДС (VAT), налог на потребление (BTW) или налог на общие расходы (ABB).
# 05 февраля 2021
Остров Мэн подтвердил вступление в силу соглашения об обмене страновыми отчетами с Гибралтаром

Правительство острова Мэн подтвердило вступление в силу соглашения компетентных органов, подписанного с Гибралтаром об обмене страновыми отчетами (CbC).
# 27 января 2021
Кипр назначил Регистратора компаний для сбора информации о бенефициарах

Кипр назначил Регистратора компаний в качестве компетентного органа для сбора информации о бенефициарных владельцах и ведения централизованного Реестра бенефициаров.
# 20 января 2021
Кипр предоставит дополнительные налоговые льготы для снижения арендной платы

Минфин Кипра предоставит дополнительные льготы по налогам для владельцев недвижимости, которая сдается в аренду физическим или юридическим лицам.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.