Канадское правительство поясняет преимущества соглашения с ЕС

Канадские министры оффшорные новости

Канадские министры отправились в поездку по стране с целью продвижения всеобъемлющего экономического и торгового соглашения, недавно подписанного с Европейским союзом.

Министр международной торговли Эд Фаст описал соглашение как «самый большой и самый амбициозный торговый договор, который Канада когда-либо заключала». Он считает, что преимущества получат все ключевые секторы экономики страны. Кроме того, Канада станет еще более привлекательным местом для инвесторов и производителей, что в свою очередь, приведет к созданию тысяч новых рабочих мест.

Фаст заявил работникам Новой Шотландии, что запланированная отмена тарифов на канадскую рыбу и морепродукты, предназначенные для экспорта в ЕС, скажется увеличением продаж, что впоследствии даст новые рабочие места, возможности и высокую заработную плату. На данный момент тарифы, установленные ЕС, составляют: 20 % на очищенные и обработанные креветки, 8 % на живых омаров и замороженных гребешков, от 6 до 16 % на замороженных омаров. ЕС – крупнейший торговый партнер Новой Шотландии.

В Квебеке Фаст совместно с министром общественной безопасности Стивеном Блейни объявил о почти 94-процентном сокращении тарифов на сельскохозяйственную продукцию. Соглашение откроет новые возможности для ключевых видов ассортимента продукции этой сферы: говядины, свинины, мяса бизона. За период с 2010 по 2012 гг. сумма экспорта из Квебека в ЕС составила в среднем 688,5 млн канадских долларов (658,6 млн долларов США).

Соглашение сыграет большую роль и в развитии сельского хозяйства Острова Принца Эдуарда. Здесь планируется отказаться от существующего тарифа в 17,6 % на обработанные продукты из картофеля. Вместо этого вводится беспошлинная ставка, которая, впрочем, может достигать 14,4 % для свежих и замороженных фруктов и овощей.

Министр международного развития Кристиан Паради, будучи в Квебеке, сосредоточил внимание на ожидаемом толчке в промышленном производстве провинции. В настоящее время здесь работает около 500 тысяч рабочих. Как только торговое соглашение вступит в силу, 99 % тарифов будет устранено. Паради считает, что компании Квебека теперь получат привилегированный доступ на рынок и неоспоримое конкурентное преимущество.

Другие новости

# 21 сентября 2022
Франция обновляет арбитражный профиль в рамках Многосторонней конвенции

ОЭСР опубликовала обновленный арбитражный профиль Франции в рамках Многосторонней конвенции (MLI).
# 13 сентября 2022
Малайзия ратифицировала соглашение FATCA

1 сентября Малайзия опубликовала Приказ, который предусматривает ратификацию Межправительственного соглашения (IGA), подписанного с США 21 июля 2021 года для реализации Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA).
# 06 сентября 2022
Великобритания подписала меморандум о взаимопонимании с Гернси по вопросам арбитража

HMRC опубликовала Меморандум о взаимопонимании (MoU) между компетентными органами Великобритании и Гернси относительно арбитража в соответствии со статьей 25 налогового соглашения от 2018 года.
# 31 августа 2022
Кувейт и ОАЭ подписали налоговое соглашение

Министерство финансов Кувейта объявило (через Twitter) о подписании 30 августа договора о налоге на прибыль с Объединенными Арабскими Эмиратами.
# 26 августа 2022
Бразилия и Колумбия заключили налоговое соглашение

Соглашение об избежании двойного налогообложения между Бразилией и Колумбией было подписано 5 августа 2022 года.
# 17 августа 2022
Нидерланды расторгли налоговое соглашение между бывшими Нидерландскими Антильскими островами и Финляндией

9 августа Министерство финансов Финляндии сообщало, что Нидерланды расторгли соглашение о налоге на сбережения (savings tax) от 2004 года между бывшими Нидерландскими Антильскими островами и Финляндией в части, касающейся отношений между Финляндией и Синт-Мартеном.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.