Канадская Служба доходов усовершенствует онлайн-сервисы

Служба доходов Канады - оффшорные новости

Служба доходов Канады разрабатывает новые способы оказания электронных услуг. Планируется дать предприятиям возможность просматривать банковскую информацию в режиме онлайн.

Ведется работа над минимизацией бюрократической волокиты, и в связи с этим Служба доходов предоставит фирмам возможность подавать документы о возврате подоходного налога онлайн уже с апреля 2014 года. Ну а в октябре можно будет получить доступ к платежам в Сети, пользуясь созданной для этих целей учетной записью. На интернет-портале будет храниться подробная история по всем счетам.

Служба доходов продолжит строить партнерские отношения с небольшими предприятиями, а также с провинциальными и муниципальными органами власти. Это важно для реализации ряда инициатив. В их числе — пилотный проект бизнес-предложения, призванный обеспечить поддержку налогоплательщиков в их стремлении легко управлять своими обязательствами.

Среди конкретных мер в сфере налогообложения — введение ограничения на денежные переводы и отчисления работодателей, благодаря чему информация о платежах, предоставляемая в Службу доходов, станет достоверной. Также планируется упростить правила, касающиеся освобождения от сбора на прирост капитала для сельского хозяйства и рыболовства.

Свыше 2,6 млн аккаунтов было зарегистрировано в период с апреля 2012-го по март 2013-го. Число канадских предприятий, активно пользующихся системой, возросло за последние три года вдвое.

Министр по доходам — Керри-Линн Финдли — сказал: «Канадцам станет удобно взаимодействовать со Службой доходов, используя учетную запись, а владельцы бизнеса будут всегда знать, какие налоги следует выплатить и какие доходы — получить. Мы продолжим совершенствовать систему безопасности по услугам, круглосуточно доступным на сайте. Волокиты уже стало меньше, так что фирмы могут сосредоточиться на том, что делают лучше всего».

По словам чиновника, правительство в ближайшее время сфокусируется на сотрудничестве и взаимодействии с малым и средним бизнесом, и в результате появятся конкретные предложения по улучшению обслуживания. Это даст предприятию возможность быстрее справляться с оплатой обязательств, а значит, удастся освободить время, которое можно будет потратить на создание рабочих мест, развитие фирмы и помощь канадской экономике.

Другие новости

# 20 мая 2024
Перу и Великобритания завершили переговоры по заключению договора о налогообложении

17 мая HMRC Великобритании опубликовала совместное заявление о завершении переговоров о заключении договора о налоге прибыль с Перу.
# 13 мая 2024
Кыргызстан продлевает налоговую амнистию

Министерство экономики и торговли Кыргызстана обнародовало законопроект о продлении режима налоговой амнистии для физлиц в соответствии с Законом «О добровольной легализации и амнистии активов физических лиц».
# 06 мая 2024
Финляндия проводит консультации по вопросу повышения ставок НДС

Министерство финансов Финляндии объявило о начале публичных консультаций по вопросу предлагаемого повышения ставки НДС и налога на страховые премии с 24,0% до 25,5%.
# 02 мая 2024
Турция продлевает срок подачи налоговых деклараций за 2023 год
Налоговое управление Турции объявило о продлении срока подачи корпоративных налоговых деклараций за отчетный период 2023 года и некоторых других обязательств по подаче.
# 27 апреля 2024
Подписано налоговое соглашение между Азербайджаном и Кыргызстаном

Министерство экономики и торговли Кыргызстана объявило о подписании договора о подоходном налоге с Азербайджаном 24 апреля.
# 22 апреля 2024
Казахстан проводит консультации по подписанию налогового соглашения с Оманом

Правительство Казахстана опубликовало обновленный проект постановления для консультаций по вопросу подписания соглашения о налоге на прибыль с Оманом.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.