Канада предлагает налоговые кредиты людям, жертвующим на благотворительность

Канада оффшорные новости

Канадская служба доходов активно рекламирует свои налоговые льготы, чтобы простимулировать благотворительность во время сезона отпусков.

Принципиально новый кредит в 2013 году представил министр финансов Джим Флаэрти. Идея проста: к ставкам, применяемым для расчета налогового кредита, добавляется еще 25 %, если человек делает пожертвование.

Это означает, что тот, кто впервые жертвует до 200 канадских долларов (около 189 долларов США), может претендовать на 40-процентный федеральный кредит. Если же благотворительный взнос составляет 201–1000 канадских долларов, человек имеет право на 54-процентный кредит. Это временная услуга: воспользоваться ей можно только один раз и лишь до конца 2017 финансового года.

Выступая на одном из мероприятий в Оттаве, министр национальных доходов Керри-Линн Финдли сказал: «Канадцы известны тем, что всегда помогают нуждающимся. Начало сезона отпусков дарит прекрасную возможность пожертвовать средства, выбрав ту область, которую хочется поддержать. Кредит для людей, впервые сделавших благотворительный взнос, создан, чтобы помочь семьям и общинам Канады. Мы развиваем культуру страны и хотим вдохновить людей делать пожертвования, которые так много значат для работы наших общин».

Майкл Аллен, президент и главный исполнительный директор благотворительного фонда Unitedway в Оттаве, добавил: «От имени и более чем 100 других организаций, с которыми мы работаем, хочу признать роль правительства в повышении культуры благотворительности в Канаде. Наш сектор и государство должны работать вместе. Праздничный сезон — отличное время для того, чтобы впервые сделать вклад, который поможет построить лучшее будущее для канадцев, и получить при этом налоговый кредит».

Федеральная налоговая помощь для совершающих пожертвования составила в 2012 году более 2,9 миллиона канадских долларов.

Другие новости

# 13 января 2021
Остров Мэн расширяет требования по экономическому присутствию для самоуправляемых фондов

По последним сообщениям остров Мэн распространил применение своих требований по экономическому присутствию (economic substance) на самоуправляемые фонды (self-managed funds).
# 09 декабря 2020
Испания одобрила закон о ратификации BEPS MLI

2 декабря Сенат Испании утвердил закон о ратификации Многосторонней конвенции (MLI).
# 04 декабря 2020
Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.
# 23 ноября 2020
Гернси опубликовал обновленное Руководство по взаимосогласительным процедурам

Налоговая служба Гернси опубликовала обновленный вариант Руководства по взаимосогласительным процедурам (MAP) в юрсдикции.
# 11 ноября 2020
Британская Колумбия вводит Реестр прав собственности на недвижимость

С 30 ноября вступит в силу Закон Британской Колумбии о прозрачности землевладельцев (Land Owner Transparency Act,OTA), требующий раскрытия прав собственности имущество.
# 05 ноября 2020
Швейцария примет закон об исполнении международных налоговых соглашений

Закон имплементирует изменения, внесенные в международное налоговое законодательство за последние годы, в том числе в отношении процедур взаимного согласования и практики освобождения от уплаты налогов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.