Как заявляет Джордж Осборн, при новом правительстве консерваторов ни один налог не поднимется

Оффшорные новости

Джордж Осборн четко осветил главные линии поведения на выборах 2015, ясно дав понять, что новое правительство консерваторов не будет поднимать налоги.

В планах канцлера также намерение сэкономить 23 миллиарда фунтов в 2016 и 2017 годах. Обращаясь к членам Комитета Казначейства, господин Осборн настаивал: «Я уверен, что для достижения этой цели повышение налогов не требуется. Она может быть достигнута за счет сокращения расходов». Вся ответственность за налоги ложится на плечи департаментов, которые обнаружили только 11,5 миллиардов фунтов экономии в 2015 году.

Экономисты ожидали, что канцлер последует той же схеме своего плана сокращения дефицита, которую он использовал на данном этапе – повышение налогов на одну пятую и сокращение четырех пятых расходов. Это означало бы увеличение суммы налогов на 5 миллиардов фунтов. Но Институт финансовых исследований недавно предположил, что более вероятная цифра – это 9 миллиардов фунтов.

Господин Осборн обратил внимание на проблемы, связанные с решением защищать Службу здравоохранения. «Я бы сказал, что это замкнутый круг, требующий сложных решений в других департаментах». Он также затронул Департамент труда. «Я не знаю, будут ли они выступать за повышение налогов - я подозреваю, что они будут. Но это их дело».

«Тем, кто хочет взять на себя обязательства по аналогичному пути сокращения бюджетного дефицита, что и правительство, придется объяснять, как они будут это делать. Повторюсь еще раз. Наша цель может быть достигнута только путем консолидации расходов». Господин Осборн добавил: «Я консерватор, который верит, что мы могли бы иметь более низкие налоги, но я считаю, что они должны быть устойчиво ниже. Я против снижения налогов за счет повышения дефицита в бюджете, которое в конечном итоге приведет к тому, что вам придется увеличивать налоги, чтобы расхлебать кашу, которую вы заварили из-за небрежного отношения с государственными финансами». 

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.