Исследование налоговой системы США выявило ее слабые стороны

Слабые стороны налоговой системы США - оффшорные новости

Американское объединение налогоплательщиков выпустило ежегодный отчет, анализирующий налоговый комплекс США. Специалисты установили, что страна лишилась 224 млрд долларов и 6,1 млрд часов производительности из-за нагрузки, связанной со сложностями налогового кодекса.

Дэвид Китинг — старший советник объединения и автор исследования — сказал: «Запутанные налоговые законы стоят Штатам гораздо больше, чем приносят. Пора президенту и Конгрессу положить конец потере денег и времени и разобраться с непростым законодательством».

Национальное объединение налогоплательщиков выпустило работу под названием «Тенденции налогообложения: усложнение систем, форм и документов». Целей было две — выявить закономерности изменения в законах с 1999 года и подчеркнуть роль Службы доходов и масштабы увеличения нагрузки на американцев.

Основные выводы, сделанные в 2014-м, указывают на факт потери времени. Выявленные 6,1 млрд часов — эквивалент примерно трех миллионов сотрудников, работающих по 40 часов в неделю. Это больше, чем персонал трех крупнейших розничных компаний по версии Fortune 500 — McDonald's, Walmart Stores и Target — вместе взятых.

Общая стоимость потерь — 224,3 млрд за год. Для физических лиц сумма составила 90,3 млрд.

Согласно нормативам Службы доходов, каждая фирма должна подготовить декларации и платежи, взяв на себя почтовые и копировальные издержки. Среднестатистический гражданин проводит 15 часов, заполняя расширенную форму декларации. Если 75 лет назад инструкции помещались на двух страницах, то сегодня занимают 206 листов.

Национальный союз налогоплательщиков отметил, что документ чересчур объемен. Более того, дополнительно выпущено 20 томов правил (это 14 тысяч страниц, освещающих нюансы законодательства).

В отчете сказано: «Полная реконструкция налоговой системы США остается одним из национальных приоритетов. Граждане вынуждены платить за сложность процесса сбора как напрямую, так и «нематериально» — в форме потерянной экономической продуктивности и ущемления личных свобод. Реформирование должно быть главной политической задачей Вашингтона».

Китинг пришел к выводу, что американцы потратили слишком много сил, оплачивая свои налоги. В современном обществе процесс не должен быть таким замысловатым.

Другие новости

# 18 октября 2017
Британские торговые палаты требуют провести реформу налога на имущество

По мнению Британских торговых палат, правительство Соединенного Королевства должно изменить ставки налога на коммерческое имущество в бюджете на следующий год для стимулирования долгосрочных инвестиций.

# 05 октября 2017
Бермудские острова остаются лидером в области кэптивного страхования

Согласно статистическим данным за 2016 год, недавно опубликованным Управлением финансового регулирования Бермудских островов, государство остается мировым лидером в секторе кэптивного страхования.

# 15 сентября 2017
Сент-Винсент и Гренадины повысят ставку НДС

Бюджет Сент-Винсента и Гренадин на 2017 год включает в себя повышенную ставку налога на добавленную стоимость и меры борьбы с уклонением от уплаты гербового сбора.

# 03 сентября 2017
Гонконг подтвердил свое желание заключать соглашения о свободной торговле

Ранее в этом месяце, отвечая на вопрос Законодательного совета, секретарь торговли и экономического развития Грегори Со подтвердил, что Гонконг стремится к заключению новых соглашений о свободной торговле.

# 27 августа 2017
Британские Виргинские острова увеличили гостиничный налог

Британские Виргинские острова повысили гостиничный налог с 7 до 10 процентов 1 февраля.

Гостиничным налогом облагаются все гостиницы или виллы, в которых лицам предоставляется питание и жилье на краткосрочной основе.

# 20 августа 2017
Шотландия не изменит порог повышенного подоходного налога

Правительство Шотландии отказалось от планов по повышению порога более высокой ставки подоходного налога в соответствии с инфляцией согласно соглашению с Шотландской партией зеленых для обеспечения одобрения бюджета парламентом.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: