Ирландия проанализировала новые бюджетные меры

Новые бюджетные меры в Ирландии - оффшорные новости

Специалисты предложили местному правительству извлечь выгоду от восстановления экономики и реализовать налоговые реформы, чтобы стимулировать дальнейший рост и мотивировать предприятия на создание новых рабочих мест.

В предварительном бюджете Ирландии учтено намерение властей снизить 9%-ный НДС, чтобы поддержать туристический сектор. Введенный в июле 2011 года, сбор должен был действовать лишь до декабря 2013-го. По новым данным, правительство намерено обеспечивать стабильность, сохраняя ставку на оптимальном уровне и препятствуя введению любых дополнительных пошлин в секторе.

Власти настроены сократить предельные налоговые ставки до размера, не превышающего 50 %. Слишком высокие местные тарифы негативно влияют на потенциальных инвесторов. Правительство уже взяло курс на снижение социальных обязательств. Чиновники рассмотрят вопрос о расширении налоговых льгот по пенсионным взносам, снижающим зарплату работников.

Эксперты зафиксировали резкое снижение заинтересованности предприятий в инвестиционных стимулах (с максимума в 152 млн евро в 2007-м до нынешнего минимума в 15). Для решения проблемы власти изучат схему занятости и стимулирования.

Направлена эта схема на компании, находящиеся на ранней стадии развития и получающие налоговые льготы на доход (41 %). Правительство должно увеличить период аудита с трех до пяти лет и привести изменения в соответствие с правилами Европейского союза об оказании помощи.

Другие рекомендации коснулись отмены ограничений для работников с высоким доходом. Чиновникам следует определить сферу влияния новой схемы и предложить инициативы для стартапов.

Власти озвучили и ряд предложений по изменению режима налога на прирост капитала. Сбор могут сократить до 20 %, одновременно упростив правила для предпринимателей.

Другие новости

# 22 июня 2022
Антигуа и Барбуда продлевают 10%-й налог на чистую прибыль некоторых компаний

Правительство Антигуа и Барбуды решило продлить действие 10%-го налога на чистую прибыль некоторых компаний.
# 09 июня 2022
Подписан новый налоговый договор между Люксембургом и Великобританией

7 июня официальные лица Люксембурга и Великобритании подписали новый договор о подоходном налоге и налоге на прибыль.
# 01 июня 2022
Португалия продлевает срок подачи налоговых деклараций

Помощник госсекретаря Португалии по налоговым вопросам издал Приказ, предусматривающий корректировку фискального (налогового) календаря на 2022 год.
# 25 мая 2022
Камбоджа и Мьянма ускорят переговоры по договору о налогообложении

Согласно релизу Министерства торговли Камбоджи, официальные лица Камбоджи и Мьянмы встретились 18 мая для обсуждения экономических и торговых отношений, включая ускорение переговоров по заключению налогового договора.
# 18 мая 2022
Франция продлевает срок подачи налоговых деклараций в бумажном формате

Налоговое управление Франции объявило о продлении срока подачи ежегодных индивидуальных налоговых деклараций в бумажном формате.
# 11 мая 2022
Мальта опубликовала FAQ по обязательному автоматическому обмену в отношении трансграничных соглашений
Налоговый комиссар Мальты опубликовал новый FAQ по Обязательному автоматическому обмену информацией в отношении трансграничных соглашений.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.