Индонезия заинтересовалась свободной зоной Дубая

Оффшор в Джебель-Али (ОАЭ)

Оффшор в Джебель-Али в Дубае (ОАЭ) объявил о том, что недавно проведенный в Индонезии промотур вызвал интерес среди многих местных предприятий.

В двухдневном бизнес-семинаре в Джакарте приняли участие свыше 200 индонезийских экспортеров и производителей, а также многие известные в этой сфере лица из обоих государств.

Ибрагим Мохаммед Альянахи, проводивший выездную презентацию, заявил: «У Индонезии и ОАЭ сложились прочные двусторонние отношения, однако общий объем торговли между странами не превышает 2,5 млрд долларов, а это менее 1,5 % мирового экспорта Индонезии в 2013-м». Эксперт уверен, что впечатляющие перспективы необходимо капитализировать.

Эдди Путра Иравади — посол Эмиратов в Индонезии — дополнил: «Присутствие местных инвесторов на бизнес-форуме отражает желание обеих сторон укрепить бизнес, что обеспечит большее проникновение стран на региональные рынки. Уверен, что индонезийские компании электротехнической, нефтегазовой, текстильной, автомобильной и обрабатывающей отраслей воспользуются растущими возможностями».

Халид Аль Маруки — менеджер семинара по азиатско-тихоокеанскому региону — заявил, что по итогам мероприятия Эмираты ожидают притока новых индонезийских компаний в свободную зону.

Здесь им гарантирован ряд важных стимулов, в том числе возможность 100%-ного иностранного управления, нулевой корпоративный налог на 50 лет, нулевая ставка импортных и экспортных пошлин и подоходного сбора, неограниченная репатриация капитала и прибыли. Зона расположена в Дубае, неподалеку от крупнейшего на Ближнем Востоке порта Джебель-Али.

Другие новости

# 21 сентября 2022
Франция обновляет арбитражный профиль в рамках Многосторонней конвенции

ОЭСР опубликовала обновленный арбитражный профиль Франции в рамках Многосторонней конвенции (MLI).
# 13 сентября 2022
Малайзия ратифицировала соглашение FATCA

1 сентября Малайзия опубликовала Приказ, который предусматривает ратификацию Межправительственного соглашения (IGA), подписанного с США 21 июля 2021 года для реализации Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA).
# 06 сентября 2022
Великобритания подписала меморандум о взаимопонимании с Гернси по вопросам арбитража

HMRC опубликовала Меморандум о взаимопонимании (MoU) между компетентными органами Великобритании и Гернси относительно арбитража в соответствии со статьей 25 налогового соглашения от 2018 года.
# 31 августа 2022
Кувейт и ОАЭ подписали налоговое соглашение

Министерство финансов Кувейта объявило (через Twitter) о подписании 30 августа договора о налоге на прибыль с Объединенными Арабскими Эмиратами.
# 26 августа 2022
Бразилия и Колумбия заключили налоговое соглашение

Соглашение об избежании двойного налогообложения между Бразилией и Колумбией было подписано 5 августа 2022 года.
# 17 августа 2022
Нидерланды расторгли налоговое соглашение между бывшими Нидерландскими Антильскими островами и Финляндией

9 августа Министерство финансов Финляндии сообщало, что Нидерланды расторгли соглашение о налоге на сбережения (savings tax) от 2004 года между бывшими Нидерландскими Антильскими островами и Финляндией в части, касающейся отношений между Финляндией и Синт-Мартеном.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.