Индонезия заинтересовалась свободной зоной Дубая

Оффшор в Джебель-Али (ОАЭ)

Оффшор в Джебель-Али в Дубае (ОАЭ) объявил о том, что недавно проведенный в Индонезии промотур вызвал интерес среди многих местных предприятий.

В двухдневном бизнес-семинаре в Джакарте приняли участие свыше 200 индонезийских экспортеров и производителей, а также многие известные в этой сфере лица из обоих государств.

Ибрагим Мохаммед Альянахи, проводивший выездную презентацию, заявил: «У Индонезии и ОАЭ сложились прочные двусторонние отношения, однако общий объем торговли между странами не превышает 2,5 млрд долларов, а это менее 1,5 % мирового экспорта Индонезии в 2013-м». Эксперт уверен, что впечатляющие перспективы необходимо капитализировать.

Эдди Путра Иравади — посол Эмиратов в Индонезии — дополнил: «Присутствие местных инвесторов на бизнес-форуме отражает желание обеих сторон укрепить бизнес, что обеспечит большее проникновение стран на региональные рынки. Уверен, что индонезийские компании электротехнической, нефтегазовой, текстильной, автомобильной и обрабатывающей отраслей воспользуются растущими возможностями».

Халид Аль Маруки — менеджер семинара по азиатско-тихоокеанскому региону — заявил, что по итогам мероприятия Эмираты ожидают притока новых индонезийских компаний в свободную зону.

Здесь им гарантирован ряд важных стимулов, в том числе возможность 100%-ного иностранного управления, нулевой корпоративный налог на 50 лет, нулевая ставка импортных и экспортных пошлин и подоходного сбора, неограниченная репатриация капитала и прибыли. Зона расположена в Дубае, неподалеку от крупнейшего на Ближнем Востоке порта Джебель-Али.

Другие новости

# 31 января 2023
Кабмин Маврикия согласен принять соглашение о полном внедрении арбитража в рамках BEPS MLI

На заседании 20 января Кабмин Маврикия согласился принять модель взаимного соглашения компетентных органов (CAA).
# 24 января 2023
Арбитражное соглашение между Гернси и Люксембургом

Правительство Гернси опубликовало взаимное соглашение с Люксембургом, устанавливающее порядок применения арбитражного процесса, предусмотренного пунктом 5 статьи 24 (Процедура взаимного соглашения) налогового соглашения 2013 года.
# 17 января 2023
Исландия отметила крайний срок для уведомления о CbC за 2022 году

Исландия опубликовала сообщение, в котором говорится, что уведомление об отчете CbC за 2022 финансовый год должно быть представлено в течение 1 месяца с конца года (например, до 31 января 2023 года для календарного года).
# 10 января 2023
Сан-Томе и Принсипи заменяет налог на потребление НДС

Правительство Сан-Томе и Принсипи объявило о введении нового режима НДС, который заменит действующий режим налога на потребление в соответствии с договоренностью с МВФ.
# 27 декабря 2022
Украина уведомила Беларусь о решении расторгнуть налоговое соглашение

Украина уведомила Беларусь о своем решении прекратить действие соглашения о налоге на прибыль и налоге на капитал от 1993 года между двумя странами в соответствии с Законом № 2743-IX.
# 20 декабря 2022
Люксембург опубликовал обновленный DTA с Бахрейном

Администрация прямых доходов Великого Герцогства Люксембург опубликовала синтезированный текст договора по налогам с Бахрейном от 2009 в свете имплементации BEPS MLI.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.