Гонконгская фондовая биржа продолжит поддерживать распространение юаня

Гонконгская фондовая биржа - офшорные новости

Гонконгская фондовая биржа и группа компаний Лондонской биржи металлов подписали меморандум о взаимопонимании с Китайской торговой группой. Цель — создать стратегический альянс по разработке продукции и услуг, ориентированных на участников финансовых рынков.

Штаб-квартира Китайской торговой группы находится в Гонконге. Организация занимается транспортировкой, поддерживает связанную с ней инфраструктуру (в том числе порты), работает с финансовыми инвестициями и отвечает за управление. Это одна из старейших компаний материкового Китая, функционирующих в юрисдикции.

«Меморандум — важный шаг для Гонконгской фондовой биржи и для Китайской торговой группы. Мы разработаем новые продукты и услуги, что расширит ассортимент предприятий, — сказал Ромнеш Ламба (один из руководителей Управления глобальных рынков биржи). — Меморандум о взаимопонимании демонстрирует нашу неизменную приверженность к расширению бизнеса и пользовательской базы Лондонской биржи металлов в Азии».

«Соглашение знаменует начало сотрудничества и изучения инициатив, например, создания складов в Азии», — отметил Мэттью Чемберлен. На Лондонской бирже металлов он руководит главным управлением по развитию бизнеса.

«Меморандум указывает на важную веху в нашем сотрудничестве и акцентирует внимание на вопросе целесообразности создания складов для биржи металлов», — заявил Ю Лиминг, исполнительный вице-президент Китайской торговой группы.

Ее председатель — Гонг Шаолин — добавил, что организация «изучит возможности распространения деривативов через границы и рассмотрит другие идеи, направленные на глобализацию юаня».

Говоря о дальнейших планах, представители Гонконгской фондовой биржи сообщили: уже 1 декабря 2014-го будут представлены первые контракты с Азией. Речь о лондонских алюминиевых, цинковых и медных мини-фьючерсах.

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.