Гибралтар опубликовал план развития местного бизнеса

Бизнес Гибралтара - офшорные новости

В начале 2015 года в Гибралтаре был опубликован текст финансового плана по развитию бизнеса. В документе изложены цели и задачи местного сектора финансовых услуг.

План, получивший название «Репутация, регулирование и оборот рынка», касается деятельности организации Gibraltar Finance. Она занимается продвижением финансовых услуг острова, связанных в том числе со страховыми продуктами, фондами и бизнесом частных клиентов.

В документе отмечено: страна с середины 2013-го прилагает согласованные усилия, чтобы взять на себя часть страхового портфеля переводов Великобритании. В июле 2014-го Казначейство Соединенного Королевства объявило, что доля переводов может быть передана Гибралтару в рамках существующего законодательства. В настоящее время местные власти обсуждают с представителями организации вопрос о том, как реализовать идею.

Правительство сообщило, что ему уже удалось добиться значительного прогресса в воплощении своих масштабных целей. Благодаря этому государство в 2014-м позиционировало себя как оптимальный поставщик услуг, связанных со страховыми ценными бумагами. Представители властей подчеркнули, что продолжат работать над реализацией намеченных задач. Кроме того, уже утвержден список мероприятий на 2015 год.

Альберт Исола — министр финансовых услуг — сказал: «Мы очень высоко ценим тот огромный вклад, который профессионалы в области финансовых услуг вносят ради общего успеха нашего финансового центра. Для меня ясно, что мы добиваемся большего, когда работаем в тесном сотрудничестве. Особенно важно то, что мы проинформировали представителей сектора о нашей годовой стратегии. Они теперь могут учитывать наши цели при планировании, чтобы помогать юрисдикции обретать большую значимость. Нет сомнений в том, что мы добились значительного прогресса. Следует продолжать в том же духе и инвестировать в дальнейшем в маркетинговые программы, которые мы намерены реализовать».

Другие новости

# 15 августа 2019
Tax Justice Network составила рейтинг оффшорных юрисдикций

Компания Tax Justice Network составила рейтинг юрисдикций – налоговых гаваней (Corporate Tax Haven Index)
# 09 августа 2019
Кипр снова обновляет критерии получения гражданства за инвестиции

На следующей неделе на Кипре вступают в силу новые критерии получения гражданства.
# 01 августа 2019
Тринидад и Тобаго объявили налоговую амнистию

Островное государство Тринидад и Тобаго объявило налоговую амнистию для частных лиц и компаний, которые не заплатили налоги или не подали декларации.
# 17 июля 2019
Почти 30% российского частного капитала хранится за границей

Статистика, собранная консалтинговой компанией BCG, показала, что 27,2% российского частного капитала находится вне России.
# 10 июля 2019
ФАТФ опубликовала на своем сайте Рекомендации для юристов

В конце июня ФАТФ опубликовала на своем сайте Рекомендации для юристов - Risk-based Approach for Legal Professionals.
# 03 июля 2019
В Люксембурге создан Централизованный реестр бенефициаров

13 января 2019 года в Люксембурге был принят закон от 13 января 2019 года о введении Централизованного реестра бенефициаров люксембургских компаний

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.