Гернси вводит новые правила для страховых компаний

Гернси - оффшорные новости

С 1 апреля 2016 года лицензированные страховые компании должны будут соблюдать принципы, изложенные в новом приложении к Кодексу корпоративного управления Гернси.

Данное приложение содержит более конкретные правила, которые применяются исключительно к лицензированным страховым компаниям, в отличие от принципов общего характера, представленных в Кодексе. Комиссия признает, что к соблюдению этих правил будут применяться разные подходы в зависимости от характера, размера и сложности бизнеса.

Лицензированные страховщики, чей финансовый год начинается до 1 апреля 2016 года, могут продолжать руководствоваться существующим Кодексом корпоративного управления до конца финансового года.

Вводная часть Кодекса также была обновлена, путем внесения небольших поправок, необходимых для добавления нового приложения. Сам Кодекс, руководство и существующие приложения 1 и 2 остались без изменений.

Другие новости

# 03 сентября 2020
Мальта меняет условия получения «золотых паспортов»

Мальта прекращает прием заявлений с 30 сентября, но обещает возобновить программу той же осенью на новых условиях.
# 20 августа 2020
Джерси проводит консультации по отчетности о бенефициарной собственности

На Джерси проходят консультации о применении положений Закона о финансовых услугах (о раскрытии информации о бенефициарных собственниках).
# 31 июля 2020
Глобальный Форум ОЭСР представил инструкцию, которая поможет странам присоединится к Конвенции о взаимном административной помощи по налоговым вопросам

Кризис, возникший в связи с COVID-19, вновь привлек внимание к роли и важности многостороннего сотрудничества в борьбе с уклонением от уплаты налогов и содействии консолидации бюджета.
# 24 июля 2020
Кипр и Швейцария обновили соглашение об избежании двойного налогообложения

20 июля Кипр и Швейцария подписали протокол о внесении поправок в налоговое соглашение.
# 14 июля 2020
На Карибских островах снизилась цена золотых паспортов

Уже не одна карибская юрисдикция объявила о снижении размера инвестиций для получения гражданства.
# 06 июля 2020
Сент-Китс и Невис снизили семейные инвестиции для получения гражданства

Взнос по программе получения гражданства за инвестиции был снижен с 195 тыс. долларов до 150 тыс. долларов для семьи из четырех человек.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.