Гернси привлекает желающих переехать

Как переселиться на остров Гернси - офшорные новости

В Гернси запущен бизнес-сайт для тех юридических и физических лиц, которые стремятся переселиться на остров.

Созданный Министерством торговли и занятости сайт предоставляет посетителям ценную информацию о возможностях эмиграции и создании бизнеса в Гернси. Министр Кевин Стюард объяснил, что запуск сайта – это часть мер по стимулированию развития страны путем диверсификации экономики и поддержки внутренних инвестиций.

«Наша программа экономического развития – это стратегически важный документ не только для министерства, но и для всего острова, поскольку она позволит обеспечить рост бизнеса», — говорит Стюард. «Работа веб-сайта в сочетании с частными и государственными рекламными мерами имеет жизненно важное значение. Они дают понять, что Гернси открыт для бизнеса, и мы готовы помочь новым предпринимателям».

На сайте отмечено, что остров предлагает выгодные личные и корпоративные налоговые режимы, без сборов с прироста капитала, наследства и НДС. Большинство компаний облагаются налогом по нулевой ставке, кроме финансовых фирм и коммунальных предприятий – они платят по тарифам 10 и 20 % соответственно.

Ставка индивидуального налога после вычета различных пособий и льгот составляет 20 %. Кроме того, существует специальный режим для тех, кто является непостоянным жителем Гернси.

«На сайте очень наглядно показано, что власти стремятся предоставить практическую помощь всем, кому это необходимо. Он содержит огромное количество информации, размещенной в удобном для пользователя виде», — добавил Стюард.

Сайт охватывает вопросы бизнеса, жилья, иммиграции, регистрации компаний, режимов интеллектуальной собственности, планирования, кадровой деятельности, правительственного регулирования. Для физических лиц здесь представлены путеводители по достопримечательностям, сведения об иммиграционном процессе, имуществе и жилье, образовании, налогообложении и финансах, бизнес-сообществе острова, образе жизни местного населения и здоровье.

Другие новости

# 03 апреля 2020
В Португалии приостановлена выдача гражданства за инвестиции
В связи с пандемией коронавируса все офисы SEF будут закрыты до 1 июля.
# 25 марта 2020
Соломоновы острова будут продавать гражданство за инвестиции

Правительство Соломоновых островов рассматривает возможность введения гражданства за инвестиции аналогично схеме, которая была введена на Вануату.
# 16 марта 2020
Панама остается в «сером списке» ФАТФ

ФАТФ отказалась исключить Панаму из своего «серого списка» юрисдикций, подлежащих усиленному мониторингу из-за недостатков в ее установленных режимах по борьбе с отмыванием денег (AML).
# 27 февраля 2020
Число миллионеров в России растет

В 2019 году о своих зарубежных счетах ФНС уведомили 70% обеспеченных российских граждан, а о счетах своих КИК – 67%
# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.