Гернси помог фонду из Евросоюза

Остров Гернси - офшорные новости

Один из ирландских фондов перевел 1,2 млрд долларов в Гернси. Таким шагом, как сообщается, организация отреагировала на Директиву ЕС о фондах альтернативных инвестиций. Документ окончательно вступил в силу в июле.

Этот международный фонд получил разрешение и от ирландского Центрального банка, и от Комиссии по финансовым услугам Гернси. После регистрации организации был присвоен класс B.

Мурант Озанс, проводивший консультации с фондом, заявил, что решение в пользу Гернси было принято в том числе из-за его территориального положения. Здесь введен Двойной режим регулирования. Финансовые учреждения острова без проблем работают со средствами, не попадающими под действие европейского законодательства.

Грант Камерон — управляющий директор фонда — сказал: «Мы очень рады, что процесс переезда и перевода средств оказался таким легким и управляемый».

Директиву ввели для совершенствования контроля над потребителями на европейском рынке. Переходный период закончился 22 июля 2014-го. К этому дню руководитель каждого фонда должен был получить паспорт профессионального инвестора, действующий на всей территории Евросоюза.

Менеджерам не из ЕС начнут выдавать такие документы минимум в 2016-м. Попасть на рынки управленцы смогут лишь с помощью NPPR — Личного национального режима.

Гернси не является частью Евросоюза, а потому в классификации Директивы указан как «третье государство». В ответ на этот документ и для удовлетворения запросов клиентов власти острова ввели Двойной режим регулирования инвестиционных фондов.

Другие новости

# 13 марта 2019
Великобритания ужесточила правила выдачи инвестиционных виз

В Великобритании с 29 марта вступят в силу новые правила для тех, кто хочет получить инвестиционную визу

# 06 марта 2019
Бельгия вносит изменения в налоговое законодательство
31 января в Бельгии приняты поправки в налоговое законодательство, уточняющие положения, направленные на борьбу с мошенничеством в сфере налогообложения.
# 27 февраля 2019
В «черный список» ЕС могут попасть еще шесть юрисдикций

В начале февраля Группа по контролю за соблюдением Европейского кодекса этики в сфере корпоративного налогообложения (EU Code of Conduct Group, Business Taxation) направила письма шести юрисдикциям с просьбой внести изменения в налоговое законодательство.

# 18 февраля 2019
Кипр ужесточает условия получения гражданства за инвестиции

Парламент Кипра принял законопроект, который вступит в силу 15 мая.

# 11 февраля 2019
Сейшелы приводят налоговые льготы в соответствие с международными стандартами

По заявлениям властей Сейшельских островов, ОЭСР считает, что страна провела достаточные реформы, чтобы соответствовать стандарту пункта 5 плана BEPS о вредных налоговых режимах.

# 18 июня 2018
Заморские территории Великобритании должны создать публичные реестры бенефициаров

В соответствии с британским Законом о санкциях и борьбе с отмыванием денег от 2018 года, получившим королевское одобрение 23 мая 2018 года, четырнадцать заморских территорий Великобритании должны ввести у себя открытые реестры бенефициарных собственников юридических лиц, в противном случае Великобритания грозится ввести эти реестры напрямую сама.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.