Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

Конвенция MLI

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.

Далее Германия должна сдать на хранение в ОЭСР ратификационные грамоты, с тем чтобы обеспечить вступление MLI в силу для своих налоговых соглашений.

Германия сделала оговорку о том, что для вступления Конвенции в силу Германия должна сначала сдать на хранение уведомление о том, что она завершила свои внутренние процедуры для каждого соглашения.

Положения MLI будут применяться: для удерживаемых налогов с первого дня следующего календарного года, который начинается через 30 дней после даты депонирования уведомления Германией (или соответствующим контрагентом, если такая оговорка сделана); и для других налогов, начиная с налогооблагаемого периода, начинающегося по истечении шестимесячного периода через 30 дней после даты депонирования уведомления Германией (или соответствующим контрагентом, если та же оговорка сделана).

Другие новости

# 13 января 2021
Остров Мэн расширяет требования по экономическому присутствию для самоуправляемых фондов

По последним сообщениям остров Мэн распространил применение своих требований по экономическому присутствию (economic substance) на самоуправляемые фонды (self-managed funds).
# 09 декабря 2020
Испания одобрила закон о ратификации BEPS MLI

2 декабря Сенат Испании утвердил закон о ратификации Многосторонней конвенции (MLI).
# 04 декабря 2020
Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.
# 23 ноября 2020
Гернси опубликовал обновленное Руководство по взаимосогласительным процедурам

Налоговая служба Гернси опубликовала обновленный вариант Руководства по взаимосогласительным процедурам (MAP) в юрсдикции.
# 11 ноября 2020
Британская Колумбия вводит Реестр прав собственности на недвижимость

С 30 ноября вступит в силу Закон Британской Колумбии о прозрачности землевладельцев (Land Owner Transparency Act,OTA), требующий раскрытия прав собственности имущество.
# 05 ноября 2020
Швейцария примет закон об исполнении международных налоговых соглашений

Закон имплементирует изменения, внесенные в международное налоговое законодательство за последние годы, в том числе в отношении процедур взаимного согласования и практики освобождения от уплаты налогов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.