Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

Конвенция MLI

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.

Далее Германия должна сдать на хранение в ОЭСР ратификационные грамоты, с тем чтобы обеспечить вступление MLI в силу для своих налоговых соглашений.

Германия сделала оговорку о том, что для вступления Конвенции в силу Германия должна сначала сдать на хранение уведомление о том, что она завершила свои внутренние процедуры для каждого соглашения.

Положения MLI будут применяться: для удерживаемых налогов с первого дня следующего календарного года, который начинается через 30 дней после даты депонирования уведомления Германией (или соответствующим контрагентом, если такая оговорка сделана); и для других налогов, начиная с налогооблагаемого периода, начинающегося по истечении шестимесячного периода через 30 дней после даты депонирования уведомления Германией (или соответствующим контрагентом, если та же оговорка сделана).

Другие новости

# 08 декабря 2021
Франция и Греция пересматривают налоговое соглашение

Франция и Греция вступили в переговоры о пересмотре соглашения о налоге на прибыль от 1963 года между двумя странами.
# 01 декабря 2021
Черногория рассматривает возможность удержания налога у источника при снятии наличных

Правительство Черногории представило законопроект, который предусматривает введение налога у источника на снятие наличных.
# 24 ноября 2021
Остров Мэн и Ирландия подписали обновленное налоговое соглашение

Протокол обновляет Соглашение о налогообложении, подписанное в 2008 году, и подчеркивает приверженность обеих сторон последним международным стандартам BEPS.
# 17 ноября 2021
Ангилья вводит налог на товары и услуги с июля 2022 года

Ангилья завершила введение нового режима налога на товары и услуги (Goods and Services Tax, GST), вступающего в силу с 1 июля 2022 года.
# 11 ноября 2021
Швеция ратифицирует ожидающий рассмотрения SSA с Японией

8 ноября Швеция опубликовала Закон (Law No. 2021:989), который предусматривает ратификацию ожидающего заключения соглашения о социальном обеспечении с Японией.
# 03 ноября 2021
Парламент Армении одобрил налоговое соглашение с Мальтой

28 октября Парламент Армении одобрил ратификацию соглашения об избежании двойного налогообложения с Мальтой.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.