Финансовый сектор Джерси развивается

Остров Джерси - оффшорные новости

Рост цен на недвижимость и прямые инвестиции свидетельствуют об успешности альтернативных фондов на острове Джерси. Об этом рассказали представители Jersey Finance — агентства, оказывающего в том числе и финансовые услуги.

Офис оффшорных сервисов сообщил о заключении двух крупных сделок, значимых для истории Великобритании. Их стоимость составила 2,5 млрд фунтов стерлингов (чуть более 4 млрд долларов США). Кроме того, фонд частной инвестиционной компании собрал обязательства на сумму около 500 млн. Почти 35 % общего объема привлеченного капитала поступили из ООО Скандинавии, 30 — из остальной части Европы, 21 — из Северной Америки и 14 — из Азии.

Фонд венчурного капитала, созданный при поддержке комиссии Джерси по финансовым услугам, намерен привлечь еще 200 млн фунтов стерлингов от зарубежных вкладчиков. Роль острова как финансового центра станет одной из ключевых тем на конференции Jersey Finance в Лондоне. Мероприятие пройдет 19 марта 2014-го, и на нем будут освещены темы, касающиеся привлечения руководством Джерси инвестиций, операций с недвижимостью, прямых вкладов и вливаний в развитие инфраструктуры.

Джефф Кук, занимающий пост генерального директора Jersey Finance, заявил: «Мы видим остров не только стабильным центром для совершения сделок, но и важным партнером для структурирования ряда транзакций, совершаемых в последнее время». Они, как отмечается, проводились и с европейскими, и с неевропейскими инвесторами, что отражает гибкость Джерси при оффшорном структурировании фондов. Случаи заключения сделок не единичны, и аналитики ожидают продолжения тенденции. Сейчас остров работает с ведущими фондами недвижимости в Европе и имеет гарантированный доступ к рынку инвесторов Великобритании. Эксперты уверены в расширении сотрудничества с компаниями Европы, России, Африки и Азии.

Другие новости

# 29 июня 2022
Чехия: часто задаваемые вопросы по отчетности DAC6

21 июня Чешское финансовое управление выпустило релиз о публикации часто задаваемых вопросов и ответов (FAQ) в отношении требований к отчетности по трансграничным соглашениям DAC6.
# 22 июня 2022
Антигуа и Барбуда продлевают 10%-й налог на чистую прибыль некоторых компаний

Правительство Антигуа и Барбуды решило продлить действие 10%-го налога на чистую прибыль некоторых компаний.
# 09 июня 2022
Подписан новый налоговый договор между Люксембургом и Великобританией

7 июня официальные лица Люксембурга и Великобритании подписали новый договор о подоходном налоге и налоге на прибыль.
# 01 июня 2022
Португалия продлевает срок подачи налоговых деклараций

Помощник госсекретаря Португалии по налоговым вопросам издал Приказ, предусматривающий корректировку фискального (налогового) календаря на 2022 год.
# 25 мая 2022
Камбоджа и Мьянма ускорят переговоры по договору о налогообложении

Согласно релизу Министерства торговли Камбоджи, официальные лица Камбоджи и Мьянмы встретились 18 мая для обсуждения экономических и торговых отношений, включая ускорение переговоров по заключению налогового договора.
# 18 мая 2022
Франция продлевает срок подачи налоговых деклараций в бумажном формате

Налоговое управление Франции объявило о продлении срока подачи ежегодных индивидуальных налоговых деклараций в бумажном формате.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.