Филиппинские власти хотят снизить налог на доходы физических лиц

Налог на доходы физических лиц на Филипинах - офшорные новости

Глава филиппинского Сената Франклин Дрилор подтвердил, что два законопроекта, предусматривающих снижение нагрузки на отдельного налогоплательщика, вскоре будут рассмотрены бюджетной комиссией Сената и Палаты представителей.

«Конгресс осознает необходимость пересмотра существующей структуры налогов, которая оставалась неизменной с 1997 года. Мы обязуемся принять такой закон, который позволит уменьшить индивидуальный подоходный налог, чтобы помочь работникам побороть последствия инфляции», — заявил он.

Дрилор также добавил, что «если рост заработной платы, о котором просят работники, мы пока не можем обеспечить в связи с нехваткой бюджетных средств, то, по крайней мере, мы сможем увеличить их чистый заработок. Это решение – наилучшая альтернатива, которую мы можем рассмотреть».

По его словам, это будет первый закон, в котором снижены индивидуальные подоходные ставки и скорректированы пороги и рамки налогообложения.

Филиппинских плательщиков облагают самыми высокими эффективными ставками по прибыли среди всех стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Те из них, кто зарабатывает 500 тысяч песо (11,5 тысяч долларов США), ежегодно платят подоходный налог по 32-процентной ставке – самой высокой среди всех.

Дрилон отметил, что если Конгресс не примет меры «к 2018 году, всем придется использовать все ту же ставку, которая не является прогрессивной, несмотря на соответствующее примечание в Конституции. Это несправедливый метод налогообложения, и мы должны это исправить».

Признавая, что благодаря реализации законопроекта сократятся налоговые поступления правительства, он отметил, что «это увеличит покупательную способность наших соотечественников, а также, как ожидается, расходы домохозяйств, что будет способствовать общему экономическому росту страны».

Другие новости

# 15 ноября 2019
Кипрские паспорта уже «распроданы» даже на 2020 год

Квота на предоставление кипрского гражданства на 2019-2020 годы уже выбрана.
# 08 ноября 2019
Греция привлекает богатых инвесторов небольшими налогами
Власти Греции предлагают налоговую резидентность лицам, проводящим в стране 183 дня в году и инвестирующим от 500 тыс. евро в недвижимое имущество, облигации или акции.
# 31 октября 2019
Италия меняет законодательство в соответствии с Пятой «антиотмывочной» директивой

26 октября опубликован итальянский Законодательный акт, который предусматривает реализацию Директивы ЕС 2018/843, которая также известна как Пятая директива по борьбе с отмыванием денег
# 23 октября 2019
Маршалловы Острова опубликовали Руководство по экономическому присутствию
На Маршалловых островах законодательство об экономическом присутствии (Economic Substance Regulations, 2018) было принято в конце 2018 год
# 14 октября 2019
Нидерланды обсуждают обновленный список низконалоговых юрисдикций

Правительство Нидерландов объявило о начале консультаций по изменениям в перечне юрисдикций с низким налогообложением с учетом последних изменений ЕС
# 03 октября 2019
Кипр планирует обнародовать имена получивших «золотые паспорта»

Власти Кипра выступили с предложением публиковать имена лиц, получивших гражданство за инвестиции

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.