Египет принял закон о «золотых» паспортах

Гражданство

Власти Египта приняли Закон, по которому упрощается процедура приема в гражданство в случае, если заявитель – инвестор.

Закон о возможности приобретения египетского гражданства за инвестиции был принят еще в прошлом году. Но сейчас программу расширили, а саму процедуру упростили. Доступны будут три варианта инвестирования:

• взнос в государственную казну страны в размере 250 USD;

• покупка недвижимости на сумму 500 тыс. USD;

• внесение суммы в размере 750 тыс. USD на депозит в банке сроком на 5 лет.

Рассмотрение заявок и проверку претендентов будет проводить отдельное ведомство (в течение 3х месяцев). По результатам будет выдаваться рекомендация о выдаче гражданства и вид на жительство на 6 месяцев, по истечении которых будет выдаваться паспорт.

Египет разрешает двойное гражданство и открывает возможность безвизового посещения почти 50 стран (Ближний Восток, Юго-восточная Азия и Латинская Америка)

Другие новости

# 20 января 2020
Кипр продлил инвесторам период льготного налогообложения

Кабмин Кипра принял документ, по которому продлеваются сроки действия налоговых послаблений для инвесторов, вкладывающих свои средства в инновационные предприятия.
# 16 января 2020
Черногория внесла в закон о гражданстве поправки для детей

Черногория в конце декабря прошлого года внесла правки в Закон о гражданстве за инвестиции: теперь дети до 18 лет получают гражданство в рамках семьи, вместе с родителями
# 25 декабря 2019
Между Ангильей и Островом Мэн подписаны TIEA и CbC
Правительство острова Мэн опубликовало Соглашение с Ангильей по обмену налоговой информацией (TIEA) и Соглашение по обмену страновыми отчетами (CbC).
# 20 декабря 2019
Cингапурские банки усилят осмотрительность в отношении подозрительных сделок

Власти Сингапура дали указание банкам усилить борьбу с подозрительными сделками.
# 13 декабря 2019
Египет принял закон о «золотых» паспортах

Власти Египта приняли Закон, по которому упрощается процедура приема в гражданство в случае, если заявитель – инвестор.
# 06 декабря 2019
Греция исключает возможность выдачи «золотого паспорта»

Премьер министр Греции сообщил, что страна не планирует вводить программу получения гражданства за инвестиции для лиц из стран, которые не входят в Евросоюз.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.