Египет и Дубай наладили финансовые связи

Египет и Дубай - оффшорные новости

Свободная зона ОАЭ — регулятор дубайского международного финансового центра — подписала Меморандум о взаимопонимании с представителями египетского финансового надзора.

Соглашение описывает механизмы обмена информацией и сотрудничества при осуществлении конкретных функций. Соответствующая организация в Египте была создана в 2009 году для контроля и регулирования небанковских финансовых рынков и инструментов, в том числе бирж и секторов капитала, страховых услуг, факторинга и финансового лизинга. Она выполняет обязанности по обеспечению стабильности рынков и по защите его участников.

Свободная зона ОАЭ — независимый регулятор по всем вспомогательным услугам, предоставляемым международным финансовым центром, который соединяет рынки Ближнего Востока, Северной Африки и остального мира. Здесь фирмам предложен ряд деловых стимулов (в частности, возможность 100%-ного иностранного участия и нулевая ставка налогов на доходы и на прибыль в течение пяти десятилетий). Действующая международно-правовая система основана на английском общем праве.

Ян Джонсон — исполнительный директор дубайского управления финансовыми сервисами — сказал: «Мы и раньше были довольны отличными деловыми отношениями, сложившимися между нашими и египетскими властями. Еще в 2006-м мы подписали первый Меморандум о взаимопонимании, затронувший регулятор рынка ценных бумаг Ближнего Востока».

«Мы рады, что новая договоренность охватила более широкую юрисдикцию и добавила обеим сторонам обязанности. Приятно, что недавно созданное управление в Дубае наладило такие связи с одним из старейших рынков капитала на Ближнем Востоке», — добавил он.

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.