Джерси усилит поддержку инновационных фирм

Поддержка инновационных компаний в Джерси - оффшорные новости

Правительство Джерси сообщило о выпуске нового независимого доклада о мерах, которые могли бы помочь инновационным компаниям и предпринимателям, ведущим деятельность в Джерси.

Автор доклада Тера Аллас является специалистом в области политики инноваций и имеет большой опыт в государственном и частном секторах. Ее комментарий: "Я надеюсь, этот доклад и содержащиеся в нем рекомендации образуют основу для существенного прогресса. В то время как Джерси является не единственной юрисдикцией, пытающейся развивать свою политику инноваций, я уверена, что правительство может рассчитывать на то, что уже было достигнуто, и сделать страну одним из лучших в мире мест для инноваций и инновационных фирм. Я с огромным интересом буду наблюдать за тем, как Джерси прогрессирует, и надеюсь, данная статья окажется ценным вкладом в будущее развитие экономики Джерси".

В докладе дается ряд рекомендаций о наилучшем способе раскрытия потенциала острова в области инноваций:

  • совершать решительные действия для снижения фактических и воспринимаемых расходов на регулирование до минимума, стараясь сделать Джерси одним из мест, где наиболее легко создавать, вести и развивать бизнес;
  • преобразовывать, укреплять и расширять существующие инновационные программы путем координирования действий и связей Штатов с их партнерами и обдумывать расширение существующих инициатив, таких как Инновационный фонд;
  • способствовать международному сотрудничеству в сфере обмена знаниями и талантами путем финансирования доступа к существующим программам Соединенного Королевства, например, программам агентства Innovate UK, или путем налаживания связей с государственными или частными научно-исследовательскими проектами.

В докладе использован доказательный подход к анализу эффективности Джерси и проведено сравнение страны с такими юрисдикциями как Сингапур, Эстония и Ирландия. Анализ показал, что в то время как страна в целом сильна в финансировании инноваций, существуют слабые стороны, связанные со способностями, квалификацией и ограниченным доступом к знаниям и сотрудничеству. Также недостатки были выявлены в стратегиях, направленных на стимулирование инноваций, и в вопросах условий бизнеса.

Аллас сказала: "У Джерси живое деловое сообщество и высокообразованное население, которые обеспечивают надежную основу для весьма успешной экономики инноваций. Однако статья показывает, что есть ряд признаков, что это не переходит в экономический рост".

Доклад был составлен по заказу заместителя Главного министра, ответственного за инновации, Филипа Озуфа. Он одобрил доклад и заявил, что работа начнется немедленно согласно плану действий для устранения недостатков, указанных в докладе. Он дал следующий комментарий: "Это очень интересный доклад, который, при выполнении рекомендаций, может кардинально улучшить положение острова. Но это также и тревожный сигнал: существует ряд настоятельных рекомендаций, и мы должны им следовать. Тера ясно дала понять важность роли правительства в инновациях, и теперь все его подразделения работают над совершенствованием того, что уже было достигнуто".

Другие новости

# 15 ноября 2019
Кипрские паспорта уже «распроданы» даже на 2020 год

Квота на предоставление кипрского гражданства на 2019-2020 годы уже выбрана.
# 08 ноября 2019
Греция привлекает богатых инвесторов небольшими налогами
Власти Греции предлагают налоговую резидентность лицам, проводящим в стране 183 дня в году и инвестирующим от 500 тыс. евро в недвижимое имущество, облигации или акции.
# 31 октября 2019
Италия меняет законодательство в соответствии с Пятой «антиотмывочной» директивой

26 октября опубликован итальянский Законодательный акт, который предусматривает реализацию Директивы ЕС 2018/843, которая также известна как Пятая директива по борьбе с отмыванием денег
# 23 октября 2019
Маршалловы Острова опубликовали Руководство по экономическому присутствию
На Маршалловых островах законодательство об экономическом присутствии (Economic Substance Regulations, 2018) было принято в конце 2018 год
# 14 октября 2019
Нидерланды обсуждают обновленный список низконалоговых юрисдикций

Правительство Нидерландов объявило о начале консультаций по изменениям в перечне юрисдикций с низким налогообложением с учетом последних изменений ЕС
# 03 октября 2019
Кипр планирует обнародовать имена получивших «золотые паспорта»

Власти Кипра выступили с предложением публиковать имена лиц, получивших гражданство за инвестиции

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.