Джерси составит план борьбы с бюджетным дисбалансом

План борьбы с бюджетным дисбалансом на Джерси  - оффшорные новости

Представители Управления, отвечающего за налогово-бюджетную политику острова, предупредили: уже формируется структурный дефицит. Из-за него, если власти не вмешаются, не исключено сокращение финансовых резервов юрисдикции.

Именно таким выводом завершается доклад Управления. Документ будет использован для информирования о том, как проходит подготовка к реализации среднесрочного финансового плана Джерси на 2016–2019 гг. В докладе сформулирован ряд рекомендаций, по которым:

  • бюджетные допущения должны быть обновлены с учетом свежих данных;
  • властям следует продумать варианты сбалансирования налогов и расходов в среднесрочной перспективе;
  • амортизационные выплаты стоит ввести лишь тогда, когда ситуация с финансами острова стабилизируется;
  • правительству нужно разработать стратегию управления так называемыми налоговыми последствиями из-за демографического старения;
  • в юрисдикции необходимо запустить новые инициативы, чтобы улучшить производительность и выявить экономические перспективы.

Джоли Диксон — председатель Управления — сказал: «Мы заметили некоторые признаки умеренного улучшения в экономике Джерси. Впервые за шесть лет можно говорить о том, что наметилось возвращение к росту. Говоря о будущем, мы ожидаем, что экономика продолжит постепенно укрепляться в ближайшие годы, но, конечно, ровно настолько, насколько позволят используемые резервные мощности».

Комментируя доклад Управления, Алан Маклин — министр по финансам и ресурсам — сказал: «Выводы организации подтверждают нашу позицию по экономическому росту и по производительности труда, а ведь именно они определены Советом министров как стратегический приоритет развития Джерси. Эти параметры будут иметь ключевое значение для устойчивого восстановления юрисдикции. Между тем вопросы привлечения капиталовложений тоже успели стать важной частью среднесрочного финансового плана острова».

«Рекомендации и выводы Управления подтверждают необходимость благоразумного отношения к финансам и поиска надежных способов для устранения риска структурного дефицита. Совет министров, уже признавший это как факт, акцентировал внимание на том, что вопрос следует решить к 2019-му. Мы и дальше будем сталкиваться с подобными проблемами, ведь глобальный экономический климат остается нестабильным. Здоровый баланс на Джерси поддерживается благодаря тщательному планированию», — добавил Маклин.

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.