Джерси продолжит продвигать свои услуги в Азии и на Ближнем Востоке

Jersey Finance - оффшорные новости

Jersey Finance — агентство, занимающееся продвижением индустрии финансовых услуг острова, — собирается к концу осени 2014-го расширить рекламную деятельность в Азии. Так, серия мероприятий запланирована в Гонконге, Куала-Лумпуре и Дубае.

Агентство объявило, что новые встречи станут платформой для экспертов, которые соберутся обсудить:

  • текущие тенденции работы с клиентами, фондами и рынком капитала;
  • роль международных финансовых центров, их регулирование и прозрачность;
  • функционирование структур Джерси в Азии.

Все это стало результатом напряженной работы Jersey Finance на азиатских рынках в последние месяцы. В октябре 2014-го, после назначения Юмеи Чжан гонконгским директором по развитию бизнеса, а Гарри Чжао — менеджером проекта в новом офисе в Шанхае, агентство провело встречу со СМИ. Так организация отметила пятую годовщину своей работы на местном рынке.

Jersey Finance выступает спонсором и принимает участие в важных мероприятиях. В их числе — V Международная конференция в Пекине, посвященная вопросам капитала. Там Юмеи Чжан выступил с докладом перед большой аудиторией — перед профессионалами в сфере бизнеса из Китая и из стран Европы.

Ричард Корриган — заместитель генерального директора Jersey Finance — сказал: «Наша команда создала на азиатском рынке мощную платформу для организации мероприятий, которые позволят продемонстрировать сильные стороны острова, а также создать и укрепить ценные связи с Гонконгом, Дубаем, Сингапуром и Куала-Лумпуром».

«Мы внимательно наблюдаем за ростом финансового сектора Джерси на рынках Дальнего Востока и в регионе Персидского залива. Поддерживать высокий уровень прозрачности на этих территориях особенно важно в условиях, когда процедуры приема входящих и исходящих инвестиций усложняются. Мы видим реальный интерес к регистрации акций и облигаций, к структурированию оффшорных продуктов юаня и инвестиций в недвижимость Великобритании. Исламские финансы Джерси поддерживаются и местными клиентами», — заверил Корриган.

Другие новости

# 28 сентября 2022
Мальта расширяет гербовый сбор и налоговые льготы при передаче недвижимости

Мальта опубликовала поправки о продлении сниженной ставки гербового сбора с 5% до 1,5% на первые 400 000 EUR стоимости имущества при передаче имущества
# 21 сентября 2022
Франция обновляет арбитражный профиль в рамках Многосторонней конвенции

ОЭСР опубликовала обновленный арбитражный профиль Франции в рамках Многосторонней конвенции (MLI).
# 13 сентября 2022
Малайзия ратифицировала соглашение FATCA

1 сентября Малайзия опубликовала Приказ, который предусматривает ратификацию Межправительственного соглашения (IGA), подписанного с США 21 июля 2021 года для реализации Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA).
# 06 сентября 2022
Великобритания подписала меморандум о взаимопонимании с Гернси по вопросам арбитража

HMRC опубликовала Меморандум о взаимопонимании (MoU) между компетентными органами Великобритании и Гернси относительно арбитража в соответствии со статьей 25 налогового соглашения от 2018 года.
# 31 августа 2022
Кувейт и ОАЭ подписали налоговое соглашение

Министерство финансов Кувейта объявило (через Twitter) о подписании 30 августа договора о налоге на прибыль с Объединенными Арабскими Эмиратами.
# 26 августа 2022
Бразилия и Колумбия заключили налоговое соглашение

Соглашение об избежании двойного налогообложения между Бразилией и Колумбией было подписано 5 августа 2022 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.