Джерси продолжит продвигать свои услуги в Азии и на Ближнем Востоке

Jersey Finance - оффшорные новости

Jersey Finance — агентство, занимающееся продвижением индустрии финансовых услуг острова, — собирается к концу осени 2014-го расширить рекламную деятельность в Азии. Так, серия мероприятий запланирована в Гонконге, Куала-Лумпуре и Дубае.

Агентство объявило, что новые встречи станут платформой для экспертов, которые соберутся обсудить:

  • текущие тенденции работы с клиентами, фондами и рынком капитала;
  • роль международных финансовых центров, их регулирование и прозрачность;
  • функционирование структур Джерси в Азии.

Все это стало результатом напряженной работы Jersey Finance на азиатских рынках в последние месяцы. В октябре 2014-го, после назначения Юмеи Чжан гонконгским директором по развитию бизнеса, а Гарри Чжао — менеджером проекта в новом офисе в Шанхае, агентство провело встречу со СМИ. Так организация отметила пятую годовщину своей работы на местном рынке.

Jersey Finance выступает спонсором и принимает участие в важных мероприятиях. В их числе — V Международная конференция в Пекине, посвященная вопросам капитала. Там Юмеи Чжан выступил с докладом перед большой аудиторией — перед профессионалами в сфере бизнеса из Китая и из стран Европы.

Ричард Корриган — заместитель генерального директора Jersey Finance — сказал: «Наша команда создала на азиатском рынке мощную платформу для организации мероприятий, которые позволят продемонстрировать сильные стороны острова, а также создать и укрепить ценные связи с Гонконгом, Дубаем, Сингапуром и Куала-Лумпуром».

«Мы внимательно наблюдаем за ростом финансового сектора Джерси на рынках Дальнего Востока и в регионе Персидского залива. Поддерживать высокий уровень прозрачности на этих территориях особенно важно в условиях, когда процедуры приема входящих и исходящих инвестиций усложняются. Мы видим реальный интерес к регистрации акций и облигаций, к структурированию оффшорных продуктов юаня и инвестиций в недвижимость Великобритании. Исламские финансы Джерси поддерживаются и местными клиентами», — заверил Корриган.

Другие новости

# 15 августа 2019
Tax Justice Network составила рейтинг оффшорных юрисдикций

Компания Tax Justice Network составила рейтинг юрисдикций – налоговых гаваней (Corporate Tax Haven Index)
# 09 августа 2019
Кипр снова обновляет критерии получения гражданства за инвестиции

На следующей неделе на Кипре вступают в силу новые критерии получения гражданства.
# 01 августа 2019
Тринидад и Тобаго объявили налоговую амнистию

Островное государство Тринидад и Тобаго объявило налоговую амнистию для частных лиц и компаний, которые не заплатили налоги или не подали декларации.
# 17 июля 2019
Почти 30% российского частного капитала хранится за границей

Статистика, собранная консалтинговой компанией BCG, показала, что 27,2% российского частного капитала находится вне России.
# 10 июля 2019
ФАТФ опубликовала на своем сайте Рекомендации для юристов

В конце июня ФАТФ опубликовала на своем сайте Рекомендации для юристов - Risk-based Approach for Legal Professionals.
# 03 июля 2019
В Люксембурге создан Централизованный реестр бенефициаров

13 января 2019 года в Люксембурге был принят закон от 13 января 2019 года о введении Централизованного реестра бенефициаров люксембургских компаний

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.