Джерси проанализировал свои финансовые перспективы

Финансовые перспективы острова Джерси - оффшорные новости

Свежее исследование квартальных бизнес-тенденций, завершенное в июне 2014-го, показало, что финансовая индустрия Джерси является самой сильной и стремительно растущей с точки зрения деловой активности, перспектив трудоустройства и рентабельности на пятилетний период.

Остальные показатели финансового сектора не изменились за прошедший квартал. Общий уровень бизнес-оптимизма, в частности, сохраняет положительное значение уже год. В целом выявлены обнадеживающие признаки для экономики острова: индикаторы деловой активности улучшились за последние три месяца.

Ричард Корриган, заместитель генерального директора Jersey Finance, сказал: «Представители нового местного правительства рады появлению признаков восстановления и роста, которые мы уже некоторое время наблюдаем на рынке. Их наличие усиливает положительную картину, сложившуюся в недавнем обзоре финансовых учреждений».

«Три месяца назад финансовые фирмы, принявшие участие в опросе, заявили, что ожидают увеличения числа новых бизнес-организаций, поэтому собираются требовать предоставления отчетности, подтверждающей их выгодность. Как гласят итоги исследования, более двух третей компаний рассчитывают на рост прибыли в 2014 году», — рассказал специалист.

Корриган отметил: «Свыше 40 % финансовых организаций острова сообщили, что занятость в июне 2014-го была выше, чем в аналогичный период 2013-го. Долгосрочные перспективы тоже выглядят положительными, а значит, фирмы вправе рассчитывать на сохранение темпов роста занятости».

«Финансовая отрасль неразрывно связана с другими секторами экономики Джерси, поэтому мы надеемся, что тенденции роста поспособствуют поддержанию восходящей траектории развития других сфер бизнеса», — заключил Ричард Корриган.

Другие новости

# 27 января 2021
Кипр назначил Регистратора компаний для сбора информации о бенефициарах

Кипр назначил Регистратора компаний в качестве компетентного органа для сбора информации о бенефициарных владельцах и ведения централизованного Реестра бенефициаров.
# 20 января 2021
Кипр предоставит дополнительные налоговые льготы для снижения арендной платы

Минфин Кипра предоставит дополнительные льготы по налогам для владельцев недвижимости, которая сдается в аренду физическим или юридическим лицам.
# 13 января 2021
Остров Мэн расширяет требования по экономическому присутствию для самоуправляемых фондов

По последним сообщениям остров Мэн распространил применение своих требований по экономическому присутствию (economic substance) на самоуправляемые фонды (self-managed funds).
# 09 декабря 2020
Испания одобрила закон о ратификации BEPS MLI

2 декабря Сенат Испании утвердил закон о ратификации Многосторонней конвенции (MLI).
# 04 декабря 2020
Германия ратифицировала Многостороннюю конвенцию

27 ноября Германия опубликовала Закон о ратификации Конвенции MLI.
# 23 ноября 2020
Гернси опубликовал обновленное Руководство по взаимосогласительным процедурам

Налоговая служба Гернси опубликовала обновленный вариант Руководства по взаимосогласительным процедурам (MAP) в юрсдикции.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.