Джерси подписал Меморандум о взаимопонимании с Китаем

Подписание меморандума о взаимопонимании Джерси и Китая

На заседании, проходившем с 8 по 10 апреля 2014-го, министр Джерси и представители фирмы «Джерси Файненс» обсудили с уполномоченными лицами правительства и бизнеса Китая проблемы в области финансовых услуг, цифровых технологий и торговли. Возглавил делегацию в Пекин и Шанхай министр Ян Горст.

Он уже приезжал в Китай в июле 2013-го. Чиновник отметил: «То, что мы продолжаем сотрудничество с одной из наиболее устойчивых в экономическом отношении стран, очень важно».

По словам Горста, налаженные связи с Поднебесной позволяют привлекать инвестиции на остров. При этом о его культуре и самобытности узнает большое число зарубежных стран, что делает имидж Джерси еще более положительным.

Ключевым событием стало подписание Меморандума о взаимопонимании Джоном Харрисом, возглавляющим Комиссию по финансовым услугам Джерси, и Лю Синьхуа, занимающей пост заместителя директора Комиссии по регулированию ценных бумаг Китая. Случилось это 9 апреля 2014 года в Пекине.

Предоставляя основу для сотрудничества и обмена информацией, новый документ открывает перед островом возможность продвижения собственных обученных инвесторов из-за рубежа. А китайские предприниматели теперь могут вкладывать средства в другие предприятия через Джерси.

Ричард Корриган, заместитель директора «Джерси Файненс», заявил: «Меморандум опирается на давние связи Китая и Джерси. Он выражает намерение обеих сторон тесно сотрудничать в будущем. Джерси имеет неплохой потенциал, так что сможет реагировать на растущее число внутренних и внешних запросов, получаемых благодаря либерализации китайской экономики».

«Джерси Файненс» успела поучаствовать в нескольких мероприятиях и даже проспонсировать их. За три дня встреч представители острова обнародовали ряд предложений для китайских бизнесменов. В итоге запланировано открыть фонд для вкладов из Поднебесной и структурировать оффшорные денежные инструменты.

Другие новости

# 25 марта 2020
Соломоновы острова будут продавать гражданство за инвестиции

Правительство Соломоновых островов рассматривает возможность введения гражданства за инвестиции аналогично схеме, которая была введена на Вануату.
# 16 марта 2020
Панама остается в «сером списке» ФАТФ

ФАТФ отказалась исключить Панаму из своего «серого списка» юрисдикций, подлежащих усиленному мониторингу из-за недостатков в ее установленных режимах по борьбе с отмыванием денег (AML).
# 27 февраля 2020
Число миллионеров в России растет

В 2019 году о своих зарубежных счетах ФНС уведомили 70% обеспеченных российских граждан, а о счетах своих КИК – 67%
# 10 февраля 2020
Налоговому Управлению БВО не хватает персонала

С 2010 года запросы на налоговую информацию резко возросли, что привело к тому, что Управление оказалось неукомплектованным.
# 03 февраля 2020
Президент Уругвая рассматривает возможность изменения правил налогового резидентства для привлечения инвесторов

Эксперты считают, что привлечение инвестиций в этой области будет иметь непосредственное влияние на экономику.
# 30 января 2020
Brexit состоится!

24 января в столице Бельгии Европейский Союз и Соединенное Королевство окончательно договорились о выходе Великобритании.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.