Джерси лидирует по количеству компаний в списках бирж

Компании Джерси в списках бирж - оффшорные новости

За 2014 год число местных акционерных компаний, котирующихся на фондовых биржах мира, выросло на 13 %, достигнув отметки в 110. Их общая рыночная капитализация увеличилась на 62 %, дойдя до суммы в 269,0 млрд фунтов стерлингов (около 408,7 млрд долларов). Об этом свидетельствуют новые статистические данные от Jersey Finance.

Из 110 компаний 57 котируются на рынке альтернативных инвестиций Лондонской фондовой биржи. Это гораздо больше, чем у любой другой страны за пределами Соединенного Королевства.

При этом 38 предприятий котируются на основном рынке Лондонской фондовой биржи и в одном из специализированных фондов. Между тем 7 фирм из Джерси занимают место в списке 100 организаций FTSE, а еще 8 попали в перечень 250 компаний FTSE.

Те 96 компаний, что котируются в Лондоне, оцениваются почти в 146,0 млрд фунтов стерлингов. Фирмы, которые котируются на Гонконгской фондовой бирже, достигли к настоящему времени общей рыночной капитализации в 40,6 млрд, а организации, с которыми работает биржа Торонто, — отметки в 65,0 миллиардов.

Джефф Кук, занимающий высокий пост в Jersey Finance, отметил: «Рынок капитала как таковой и практика закрепления за биржами быстро стали ключевыми аспектами нашей финансовой отрасли. Мы используем любую возможность, чтобы укрепить привлекательность острова, а потому он оперативно попадает в списки такого рода. Выездные презентации, которые мы проводили в ноябре 2014-го, дали нам реальную возможность представить свой рынок капитала в Гонконге, в Куала-Лумпуре и в Сингапуре».

«Мы сосредоточились на вопросе присутствия в большинстве списков, которые высоко ценятся в мире. Это позитивно отражается на положении Джерси. В некоторых перечнях наших фирм гораздо больше, чем иностранных. Общая капитализация за последние 12 месяцев выросла примерно на 270 млрд фунтов. Остров действительно является ключевым для Европы центром бизнеса высокого качества и предоставляет компаниям доступ к капиталам основного рынка (в частности, британского)», — разъяснил Джефф Кук.

Другие новости

# 10 июня 2019
Остров Большой Уссурийский может стать российским крипто-офшором

Такое предложение прозвучало от главы Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонида Петухова на Петербургском международном экономическом форуме
# 05 июня 2019
Нидерланды и Кюрасао договорились о борьбе с уклонением от уплаты налогов

Нидерланды и Кюрасао подписали 22 мая 2019 года новое налоговое Соглашение, включающее меры борьбы с уклонением от уплаты налогов.
# 29 мая 2019
Гренада делает программу гражданства за инвестиции более привлекательной

Правительство Гренады внесло значительные изменения в законодательство о гражданстве за инвестиции 2013 года.
# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.