Джебель-Али привлечет бразильские фирмы на рынки Эмиратов

Джебель-Али оффшорные новости

Представители свободной зоны Джебель-Али в ОАЭ провели дорожное шоу в Бразилии. Мероприятие проходило с 28 апреля по 7 мая 2014-го.

Целью стала демонстрация возможностей бизнеса, доступных бразильским предприятиям в регионах Ближнего Востока (в частности, в Южной и Западной Азии, в Африке и в странах СНГ), и обозначение роли, которую может сыграть Джафза как центр торговли.

Адиль Аль Заруни — старший вице-президент Джафзы — комментируя выступления на семинарах, сказал: «ОАЭ — второй крупнейший партнер Бразилии на Ближнем Востоке. Ее экспорт сюда вырос в 2013 году на 15 %, то есть более чем на 2,6 млрд американских долларов. Сейчас это около 2 % мирового экспорта Бразилии, превышающего 244 млрд долларов».

Эксперт считает, что в Эмиратах созданы прекрасные возможности для бразильских экспортеров. Они могут извлечь выгоду не только в секторе пищевой промышленности, но и в сфере развития инфраструктуры. Для нее необходимы бразильские автомобили, сталь, фармацевтическая и косметическая продукция, электрооборудование, а также товары для здравоохранения.

Дорожное шоу прошло после визита шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума — вице-президента ОАЭ, премьер-министра и правителя Дубая — в Бразилию. Там он пообещал укрепить отношения Эмиратов со странами Латинской Америки.

Связь свободной зоны с регионом обеспечивает агентство Apex Brasil, способствующее развитию торговли и инвестиций в Джафзе с 2009-го. Оно работает здесь как центр поддержки и обеспечения доступа бразильским предприятиям на новый для них быстрорастущий рынок.

Джафза предлагает немало деловых стимулов, в том числе 100%-ное иностранное участие, нулевые ставки на корпоративные налоги в течение пяти десятилетий и на импортные и экспортные пошлины. Предусмотрена и неограниченная репатриация капитала и прибыли. Территориально зона расположена недалеко от порта Джебель-Али в Дубаи — крупнейшего в ближневосточном регионе.

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.