Джафза расширит торговые контакты с Францией

Торговые контакты  Франции и  Джафза - офшорные новости

Маджи Абед — новый французский генеральный консул в Дубае — недавно принял участие в ряде мероприятий. Там чиновнику рассказали о возможностях, которые могут использовать предприятия, зарегистрированные в оффшорной зоне Джебель-Али.

Сальма Али Саиф бин Хареб — генеральный директор Джафза — отметила: «Франция стала ключевым партнером Эмиратов. Обе страны поддерживают традиционный бизнес и укрепляют военные и культурные связи. Мы рады обслуживать известные французские компании. Мы стараемся расширять свои контакты».

Хареб сказала, что сейчас свою торговлю вне Джафза ведут около 130 французских фирм, в том числе десять из списка мировых компаний по версии Fortune. Продажи товаров (кроме продукции нефтяной индустрии) устойчиво росли все последнее десятилетие. В 2013-м фирмы получили 1,54 млрд долларов США. Это лишь часть средств, перемещающихся между Дубаем и Францией (от объема в 5,2 млрд долларов).

Представители Джафза недавно подсчитали: проведение дорожных шоу во Франции привело к получению более чем 600 запросов от разных компаний. Все они заинтересованы в использовании бесплатной зоны и в размещении региональных представительств на быстрорастущих рынках Западной Азии, СНГ, Северной Африки и Ближнего Востока.

Абед заявил: «Джафза — уникальная ближневосточная экономическая модель. Я стремился посетить это место, чтобы изучить наиболее важные инвестиционные аспекты свободной зоны. Убежден, что нужно поощрять французские предприятия создавать здесь свои отделения. Так организации смогут внедряться на огромные рынки с двумя миллиардами потребителей».

Преимущества, которые доступны компаниям, созданным в пределах зоны, включают возможность 100%-ного иностранного владения, гарантированный нулевой корпоративный налог на 50 лет, а также нулевые сборы с импорта, экспорта и доходов физлиц. Предусмотрено и отсутствие ограничений на репатриацию капитала и прибыли.

Другие новости

# 06 июля 2020
Сент-Китс и Невис снизили семейные инвестиции для получения гражданства

Взнос по программе получения гражданства за инвестиции был снижен с 195 тыс. долларов до 150 тыс. долларов для семьи из четырех человек.
# 30 июня 2020
Гернси ратифицирует налоговое соглашение с Ангильей

Гернси опубликовало документ о ратификации соглашения по обмену налоговой информацией с Ангильей, которое было одобрено государствами-участниками 17 июня 2020 года.
# 16 июня 2020
Гернси вносит изменения в режим бенефициарной собственности
Законодательное собрание Гернси одобрило предложения по изменению системы отчетности о бенефициарном владении.
# 10 июня 2020
Кайманы заверяют о безопасности данных реестра бенефициаров

Теперь данные поступают в Реестр бенефициаров на островах через электронную платформу (CAP).
# 03 июня 2020
Бельгия планирует ввести налог на цифровые услуги

Бельгийский парламент рассмотрит проект закона о введении налога на цифровые услуги (DST).
# 25 мая 2020
Саудовская Аравия повысит НДС

Власти Саудовской Аравии объявили о повышении ставки НДС: с нынешних 5% до 15% с 1 июля этого года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.