Джафза приняла делегации из Таиланда и Филиппин

Джебель-Али - офшорные новости

Свободная экономическая зона Джебель-Али (Джафза) Объединенных Арабских Эмиратов 9 апреля 2015 года приняла высших должностных лиц, ответственных за развитие торговли, и руководителей компаний из Таиланда и с Филиппин.

Во время приема делегаций из этих стран Ибрагим Мохаммед Аль-Джанахи, заместитель главного исполнительного директора Джафзы, предложил компаниям создать предприятие в Свободной экономической зоне. Аль-Джанахи отметил, что объем не связанной с нефтью торговли между Джафзой и Таиландом в 2013 году превысил один миллиард долларов США, а за последние пять лет ее рост составил 30 процентов. Фирмы Джафзы как правило реэкспортируют продукцию из Таиланда в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, заявил он.

В 2013 году объем торговли между Дубаем и Таиландом достиг 4,6 миллиарда долларов США, из которых 190 миллионов относятся к фирмам Свободной экономической зоны. Реализуемые товары включали в себя строительные материалы, химикаты, электронику, продукты питания и напитки, а также ювелирные изделия.

Должностные лица Джафзы также подчеркнули, что Зона стремится сотрудничать с органами государственной власти по вопросу создания «бизнес-инкубаторов» с целью поддержания малых и средних предприятий для обеспечения функционирования в Зоне. «У нас в Свободной экономической зоне в настоящий момент работает шесть бизнес-инкубаторов. Ожидается, что в ближайшее время к ним добавится еще три», сказал Аль-Джанахи.

Джафза предлагает ряд преимуществ компаниям, учрежденным в Свободной экономической зоне, в том числе 100% иностранное владение, гарантированная нулевая ставка корпоративного налога в течение 50 лет, нулевые импортная и реэкспортная пошлины, нулевая ставка подоходного налога и отсутствие ограничений на репатриацию капитала и прибыли.

Другие новости

# 20 марта 2019
Россия и Кипр создают рабочую группу по финансовым рынкам

Об этом стороны договорились на XI сессии Российско-Кипрской Межправительственной комиссии (МПК) по экономическому сотрудничеству.

# 13 марта 2019
Великобритания ужесточила правила выдачи инвестиционных виз

В Великобритании с 29 марта вступят в силу новые правила для тех, кто хочет получить инвестиционную визу

# 06 марта 2019
Бельгия вносит изменения в налоговое законодательство
31 января в Бельгии приняты поправки в налоговое законодательство, уточняющие положения, направленные на борьбу с мошенничеством в сфере налогообложения.
# 27 февраля 2019
В «черный список» ЕС могут попасть еще шесть юрисдикций

В начале февраля Группа по контролю за соблюдением Европейского кодекса этики в сфере корпоративного налогообложения (EU Code of Conduct Group, Business Taxation) направила письма шести юрисдикциям с просьбой внести изменения в налоговое законодательство.

# 18 февраля 2019
Кипр ужесточает условия получения гражданства за инвестиции

Парламент Кипра принял законопроект, который вступит в силу 15 мая.

# 11 февраля 2019
Сейшелы приводят налоговые льготы в соответствие с международными стандартами

По заявлениям властей Сейшельских островов, ОЭСР считает, что страна провела достаточные реформы, чтобы соответствовать стандарту пункта 5 плана BEPS о вредных налоговых режимах.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.