Болгария увеличивает порог регистрации по НДС

НДС

Народное Собрание Болгарии одобрило поправки к закону об НДС, увеличивающие порог регистрации с 50 000 BGN годового налогооблагаемого оборота до 100 000 BGN.

Повышение вступит в силу в первый день месяца после вступления в силу решения Совета Европейского Союза, разрешающего Болгарии применять повышенный порог, но не ранее 1 января 2023 года.

Другие новости

# 08 августа 2022
Налоговый договор между Оманом и Россией будет подписан в ближайшее время

Россия опубликовала Распоряжение Правительства № 2073-р от 28 июля, которое утверждает и разрешает подписание нового проекта договора о налоге на прибыль с Оманом.
# 01 августа 2022
Таиланд присоединился к Многосторонней конвенции об автоматическом обмене

Согласно обновленному сообщению ОЭСР от 28 июля, Таиланд присоединился к Многосторонней конвенции компетентных органов по автоматическому обмену информацией о финансовых счетах (MCAA).
# 26 июля 2022
Багамские острова открыли портал AEOI для отчетности по FATCA, CbC и CRS

Правительство Багамских островов объявило, что портал AEOI для отчетности по FATCA, CbC и CRS открыт с 18 июля до 26 августа 2022 года.
# 20 июля 2022
Болгария увеличивает порог регистрации по НДС

Народное Собрание Болгарии одобрило поправки к закону об НДС, увеличивающие порог регистрации с 50 000 BGN годового налогооблагаемого оборота до 100 000 BGN.
# 18 июля 2022
Германия опубликовала перечень юрисдикций по автоматическому обмену

Минфин Германии опубликовал список юрисдикций, с которыми страна будет обмениваться данными по финансовым счетам к 30 сентября 2022 года.
# 06 июля 2022
Молдова вновь продлила действие пониженной ставки НДС для услуг размещения и ресторанов

Молдова продлила применение пониженной ставки НДС в размере 6% на услуги и продукты питания, предоставляемые организациями, оказывающими услуги по размещению и ресторанному обслуживанию.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.