Бермудские острова: бюджет оффшора пересмотрен

Бермудские острова - оффшорные новости

Союз по вопросам общественных услуг Бермудских островов призвал правительство оффшора оградить работников гостиничного и ресторанного бизнеса, а также розничной торговли от возможной ликвидации налоговых льгот по заработной плате, как было запланировано в бюджете на 2015-2016 гг.

Чтобы справиться с растущим дефицитом бюджета, из-за которого оффшор испытывал сложности с развитием, власти объявили о повышении налоговых ставок на зарплаты на 0,5 % для работодателей и на 0,25 % для сотрудников компаний. Также стало известно о том, что налоговые льготы в гостиничном, ресторанном и розничном секторе вернутся к уровню 2014-2015, поэтому ставка приблизится к 5,5 %.

Члены союза обеспокоены тем, что подъем налогового бремени начнется уже в апреле. Джейсон Хейворд, президент союза, сказал: «Я воздержусь от чрезмерно критической оценки бюджета на 2015-2016 год, предоставленного министром финансов. Сочетание слабой экономики и плохого финансового положения создает среду, при которой любая комбинация мер по стимулированию роста доходов или уменьшения расходов вызвала бы повышенную негативную реакцию».

«В бюджете есть два аспекта, которые я считаю тревожными», - продолжил он. «На сотрудников отелей, ресторанов и розничных торговцев падет вся тяжесть отмены налоговых льгот. В конечном счете, это означает, что их зарплата снизиться на 5,5 % в апреле 2015 года, в то время как на работодателей это никак не повлияет».

Хейворд призвал правительство компенсировать работникам снижение оплаты, обязав работодателей взять на себя ответственность за ставку 5,5 %.

Помимо этого, в последнем бюджете Бермудских островов предложены такие меры:

  • увеличение пошлин на топливо на пять центов за литр в апреле;
  • рост земельного налога на коммерческую недвижимость с 4,4 до 5,5 %;
  • подъем ставки налога на корпоративные услуги с 6 до 7 %;
  • увеличение сбора в аэропорту с 35 до 50 долларов с пассажира.

Эти меры – первый шаг на пути к организации устойчивой финансовой среды за три года. Оффшор обратился к Международному валютному фонду за поддержкой усилий по разработке плана стимулирования роста доходов. Он будет включать в себя введение налога на добавленную стоимость, так как другие международные финансовые центры успешно реализуют эту меру в последние годы.

Другие новости

# 18 октября 2017
Британские торговые палаты требуют провести реформу налога на имущество

По мнению Британских торговых палат, правительство Соединенного Королевства должно изменить ставки налога на коммерческое имущество в бюджете на следующий год для стимулирования долгосрочных инвестиций.

# 05 октября 2017
Бермудские острова остаются лидером в области кэптивного страхования

Согласно статистическим данным за 2016 год, недавно опубликованным Управлением финансового регулирования Бермудских островов, государство остается мировым лидером в секторе кэптивного страхования.

# 15 сентября 2017
Сент-Винсент и Гренадины повысят ставку НДС

Бюджет Сент-Винсента и Гренадин на 2017 год включает в себя повышенную ставку налога на добавленную стоимость и меры борьбы с уклонением от уплаты гербового сбора.

# 03 сентября 2017
Гонконг подтвердил свое желание заключать соглашения о свободной торговле

Ранее в этом месяце, отвечая на вопрос Законодательного совета, секретарь торговли и экономического развития Грегори Со подтвердил, что Гонконг стремится к заключению новых соглашений о свободной торговле.

# 27 августа 2017
Британские Виргинские острова увеличили гостиничный налог

Британские Виргинские острова повысили гостиничный налог с 7 до 10 процентов 1 февраля.

Гостиничным налогом облагаются все гостиницы или виллы, в которых лицам предоставляется питание и жилье на краткосрочной основе.

# 20 августа 2017
Шотландия не изменит порог повышенного подоходного налога

Правительство Шотландии отказалось от планов по повышению порога более высокой ставки подоходного налога в соответствии с инфляцией согласно соглашению с Шотландской партией зеленых для обеспечения одобрения бюджета парламентом.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.

Сертификаты и рекомендации: