Багамы выведут страхование на международный уровень

Багамы - оффшорные новости

Комиссия и Совет по финансовым услугам на Багамах принимают меры для повышения привлекательности островов как территории, подходящей для страхования. Реализованы мероприятия будут 9–11 ноября 2014-го на международной конференции Ассоциации страховых компаний в аризонском Скоттсдейле.

Посетить ее планирует рекордное для события такого рода число участников — более 560 представителей отрасли. Ассоциация организует образовательные сессии, на которых сфокусирует внимание на новых тенденциях налогообложения и стратегиях управления рисками.

«Мы много сделали для повышения интереса к страхованию за короткий период, — сообщила Алия Аллен (генеральный и исполнительный директор Совета по финансовым услугам). — Участие в ежегодной конференции Ассоциации страховых компаний обязательно для всех, кто трудится в этой сфере, и мы серьезно настроены работать с каждым».

Представители американских и международных организаций, являющихся членами Ассоциации, постоянно соперничают за внимание менеджеров по рискам, управленцев, отвечающих за налоги, а также представителей кредитных агентств, инвестиционных фирм и прочих финансовых институтов. По словам Аллен, страхование — высококонкурентный сектор. Ассоциация поддерживает постоянную связь с участниками, так что может аргументированно говорить о высоком интересе к этой сфере и об инициативности специалистов. Бизнес будет расти и развиваться.

Мишель Филдс — суперинтендант Комиссии страхования — сказала, обращаясь к делегатам Ассоциации страховых компаний, что нормативно-правовая база перерабатывается под новых клиентов и потенциальных участников рынка, поэтому в полной мере учитывает их бизнес-потребности и явно совершенствуется. «Все большее число государств развивает свой страховой сектор, а значит, важно, чтобы они понимали: высокая эффективность и гибкость отрасли позволяют реагировать на изменяющиеся требования рынка», — говорит Филдс.

Представители страховой области Багамских островов объявили, что посетят еще одну конференцию. Она будет посвящена управлению рисками в обществе и пройдет в апреле 2014-го в Денвере.

Другие новости

# 29 июня 2022
Чехия: часто задаваемые вопросы по отчетности DAC6

21 июня Чешское финансовое управление выпустило релиз о публикации часто задаваемых вопросов и ответов (FAQ) в отношении требований к отчетности по трансграничным соглашениям DAC6.
# 22 июня 2022
Антигуа и Барбуда продлевают 10%-й налог на чистую прибыль некоторых компаний

Правительство Антигуа и Барбуды решило продлить действие 10%-го налога на чистую прибыль некоторых компаний.
# 09 июня 2022
Подписан новый налоговый договор между Люксембургом и Великобританией

7 июня официальные лица Люксембурга и Великобритании подписали новый договор о подоходном налоге и налоге на прибыль.
# 01 июня 2022
Португалия продлевает срок подачи налоговых деклараций

Помощник госсекретаря Португалии по налоговым вопросам издал Приказ, предусматривающий корректировку фискального (налогового) календаря на 2022 год.
# 25 мая 2022
Камбоджа и Мьянма ускорят переговоры по договору о налогообложении

Согласно релизу Министерства торговли Камбоджи, официальные лица Камбоджи и Мьянмы встретились 18 мая для обсуждения экономических и торговых отношений, включая ускорение переговоров по заключению налогового договора.
# 18 мая 2022
Франция продлевает срок подачи налоговых деклараций в бумажном формате

Налоговое управление Франции объявило о продлении срока подачи ежегодных индивидуальных налоговых деклараций в бумажном формате.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.