Багамы стремятся повысить квалификацию работников сферы финансовых услуг

Багамские острова - оффшорные новости

Министр финансовых услуг Багамских островов подчеркнула важность сектора финансовых услуг для страны, призывая данную отрасль полагаться на квалификацию местного персонала.

Выступая на церемонии открытия Региональной конференции Багамского института финансовых услуг (BIFS), Хоуп Стракан, Министр финансовых услуг, отметила, что профессионалы обязаны идти в ногу с постоянно меняющимся миром. Министр заявила, что в связи с изменениями в сфере финансовых услуг, специалисты должны понимать, что дела не могут "идти своим чередом".

Стракан сказала: "Невозможно переоценить значимость сектора финансовых услуг для экономики Багамских островов. Непосредственно на сектор приходится 15% ВВП нашей страны, что является вторым показателем после туризма. Также в нем работает наибольшее число высококвалифицированных сотрудников и имеется множество разных вакансий и профессий для лиц, желающих строить карьеру, связанную с финансовыми услугами".

"Основой карьеры в данной отрасли является качественное образование. Возможно, это прозвучит как клише, но образование является ключом. Несмотря на очевидную необходимость получения высшего образования, я считаю, справедливо утверждение, что специальное образование является критически важным для успешной карьеры в сфере финансовых услуг. Также оно важно и для личного развития".

Стракан поблагодарила BIFS за вклад в непрерывное профессиональное образование лиц, работающих в данном секторе, отметив широкий спектр предлагаемых курсов, включая курсы по соответствию законодательству и противодействию отмыванию денег, доверительной собственности и планированию наследства, управлению рисками и руководству.

Она сказала: "BIFS сотрудничает с рядом ведущих международных образовательных учреждений в целях проведения этих курсов. Также я одобряю запуск BIFS программы G-12 для учеников, переходящих в 12 класс и желающих пройти семимесячный четырехмодульный курс по изучению хозяйственных расчетов, компьютеров, экономики, финансовых учреждений и этики. Эта программа также дает им возможность посетить финансовое учреждение для изучения его деятельности. Хочу отметить, что с момента запуска программы в 2008 году выпустилось более 100 учеников".

Другие новости

# 14 апреля 2021
Алжир готовит список стратегических секторов, подпадающих под ограничения на иностранные инвестиции

Правительство Алжира завершает работу над проектом указа, в котором приводится список стратегических направлений деятельности / секторов в связи с правилами страны в отношении иностранных инвестиций.
# 07 апреля 2021
Мальдивы рассматривают отмену гербового сбора

Парламент Мальдив в настоящее время рассматривает законопроект об аннулировании гербовых сборах.
# 31 марта 2021
Греция сдала ратификации в ОЭСР

30 марта Греция сдала свои документы-ратификации Многосторонней конвенции (MLI BEPS) на хранение.
# 24 марта 2021
ОЭСР обновила список налоговых администраций, участвующих в международной программе ICAP

ОЭСР обновила список налоговых администраций, участвующих в Международной программе соответствия требованиям налогового законодательства (ICAP).
# 18 марта 2021
Европейская комиссия начинает консультации по упрощенным процедурам для лучшего соблюдения налоговых требований

Самая важная целевая группа - граждане ЕС и налогоплательщики, участвующие в международной деятельности.
# 10 марта 2021
Гонконг планирует увеличить гербовый сбор при переводе акций

5 марта Правительство Гонконга опубликовало налоговый законопроект о гербовом сборе (Revenue (Stamp Duty) Bill 2021).

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.