Азиатские страны провели переговоры в Сингапуре

Переговоры в Сингапуре - оффшорные новости

Пятый раунд переговоров по всеобъемлющему региональному экономическому сотрудничеству между Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии и ее партнерами по соглашению о свободной торговле (Китаем, Индией, Южной Кореей, Новой Зеландией, Японией и Австралией) прошел в Сингапуре с 21 по 27 июня 2014-го.

Партнерство должно объединить к концу 2015 года общим соглашением и остальные страны, выступающие за свободную торговлю. Речь о Брунее, Лаосе, Камбодже, Мьянме, Вьетнаме, Индонезии, Филиппинах, Малайзии, Сингапуре и Таиланде.

Цель — расширить, углубить и усовершенствовать каждый элемент договора. Это касается, например, частей с тарифами и с положениями о либерализации рынка услуг и инвестиций. Затрагиваются пункты об интеллектуальной собственности, конкуренции и правовых вопросах (в том числе при разрешении споров).

О фактическом снижении ставок договориться пока не удалось, однако участники достигли консенсуса по методам ведения тарифных переговоров, а также по нетарифным барьерам. В итоге были высказаны сомнения в необходимости держать курс на первоначально определенные целевые показатели, так как он предполагает завершение обсуждения в декабре 2015-го.

Переговоры стартовали в Брунее в мае 2013-го, а первое совещание министров прошло там же в августе. Договор должен сформировать одно из крупнейших соглашений о свободной торговле в мире, охватывающее три миллиарда людей и треть валового внутреннего продукта (более 21 трлн долларов США). Как ожидается, усилия создадут платформу для будущей торговой и инвестиционной интеграции Азии.

Участники обсудили и подготовку ко второму совещанию министров, которое планируется провести в августе 2014-го. Скорее всего, оно даст толчок к продолжению обсуждения в будущем. Ну а следующий раунд переговоров пройдет в Индии в начале декабря.

Другие новости

# 06 декабря 2019
Греция исключает возможность выдачи «золотого паспорта»

Премьер министр Греции сообщил, что страна не планирует вводить программу получения гражданства за инвестиции для лиц из стран, которые не входят в Евросоюз.
# 29 ноября 2019
Албания собирается запустить программу «золотых паспортов»

Об этом объявил премьер-министр Эди Рама. Он сообщил, что в настоящее время ведется подготовительная работа: готовится правовая база.
# 15 ноября 2019
Кипрские паспорта уже «распроданы» даже на 2020 год

Квота на предоставление кипрского гражданства на 2019-2020 годы уже выбрана.
# 08 ноября 2019
Греция привлекает богатых инвесторов небольшими налогами
Власти Греции предлагают налоговую резидентность лицам, проводящим в стране 183 дня в году и инвестирующим от 500 тыс. евро в недвижимое имущество, облигации или акции.
# 31 октября 2019
Италия меняет законодательство в соответствии с Пятой «антиотмывочной» директивой

26 октября опубликован итальянский Законодательный акт, который предусматривает реализацию Директивы ЕС 2018/843, которая также известна как Пятая директива по борьбе с отмыванием денег
# 23 октября 2019
Маршалловы Острова опубликовали Руководство по экономическому присутствию
На Маршалловых островах законодательство об экономическом присутствии (Economic Substance Regulations, 2018) было принято в конце 2018 год

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.