Австрия борется с бюджетным дефицитом

Бюджетный дефицит Австрии оффшорные новости

Вследствие более медленного, чем ожидалось, экономического роста и низкого уровня налоговых поступлений в Австрии ожидается дефицит бюджета между 18 и 30 млрд евро к 2018 году.

Хотя эти цифры еще ждут официального подтверждения, уже стало ясно, что план по снижению налоговой нагрузки на работников в Австрии должен быть приостановлен. Вместо обещанных льгот австрийцы столкнулись с перспективой ужесточения режима, предполагающего увеличение налогового бремени.

Такие новости, несомненно, осложняют текущие переговоры между социал-демократами и Австрийской народной партией в и без того напряженные недели обсуждения бюджета. Хотя народная партия и указала на необходимость отложить налоговую реформу, партия социал-демократов по-прежнему намерена снижать ставку подоходного налога. Эта льгота будет финансироваться за счет налогов на богатство, как и обещала партия во время избирательной кампании.

Директор компании «Рэд Булл» Дитрих Матешиц недавно заявил о том, что налоги на богатство «справедливы и законны» лишь в исключительных случаях. Он выступил за то, чтобы прибыльные фирмы сделали одноразовый совместный вклад. Матешиц пояснил, что введение небольшой дополнительной фискальной нагрузки на работников принесет гораздо больше дохода, чем лишение миллионеров страны их миллионов.

Министр финансов Мария Фектер настаивает на том, что «усилия правительства по разработке сбалансированного бюджета действительно окупятся». Она заявила: «Наша цель заключается в эффективной реструктуризации государственного бюджета. Стабильность Австрии зависит от таких его параметров, как лимит долга, структурные реформы и поиск способов финансирования тех сфер, которые обладают высоким потенциалом».

В заключение Фектер подчеркнула, что следующий этап работы – достижение нулевого дефицита в 2016 году.

Другие новости

# 28 сентября 2022
Мальта расширяет гербовый сбор и налоговые льготы при передаче недвижимости

Мальта опубликовала поправки о продлении сниженной ставки гербового сбора с 5% до 1,5% на первые 400 000 EUR стоимости имущества при передаче имущества
# 21 сентября 2022
Франция обновляет арбитражный профиль в рамках Многосторонней конвенции

ОЭСР опубликовала обновленный арбитражный профиль Франции в рамках Многосторонней конвенции (MLI).
# 13 сентября 2022
Малайзия ратифицировала соглашение FATCA

1 сентября Малайзия опубликовала Приказ, который предусматривает ратификацию Межправительственного соглашения (IGA), подписанного с США 21 июля 2021 года для реализации Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA).
# 06 сентября 2022
Великобритания подписала меморандум о взаимопонимании с Гернси по вопросам арбитража

HMRC опубликовала Меморандум о взаимопонимании (MoU) между компетентными органами Великобритании и Гернси относительно арбитража в соответствии со статьей 25 налогового соглашения от 2018 года.
# 31 августа 2022
Кувейт и ОАЭ подписали налоговое соглашение

Министерство финансов Кувейта объявило (через Twitter) о подписании 30 августа договора о налоге на прибыль с Объединенными Арабскими Эмиратами.
# 26 августа 2022
Бразилия и Колумбия заключили налоговое соглашение

Соглашение об избежании двойного налогообложения между Бразилией и Колумбией было подписано 5 августа 2022 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.