Австрия борется с бюджетным дефицитом

Бюджетный дефицит Австрии оффшорные новости

Вследствие более медленного, чем ожидалось, экономического роста и низкого уровня налоговых поступлений в Австрии ожидается дефицит бюджета между 18 и 30 млрд евро к 2018 году.

Хотя эти цифры еще ждут официального подтверждения, уже стало ясно, что план по снижению налоговой нагрузки на работников в Австрии должен быть приостановлен. Вместо обещанных льгот австрийцы столкнулись с перспективой ужесточения режима, предполагающего увеличение налогового бремени.

Такие новости, несомненно, осложняют текущие переговоры между социал-демократами и Австрийской народной партией в и без того напряженные недели обсуждения бюджета. Хотя народная партия и указала на необходимость отложить налоговую реформу, партия социал-демократов по-прежнему намерена снижать ставку подоходного налога. Эта льгота будет финансироваться за счет налогов на богатство, как и обещала партия во время избирательной кампании.

Директор компании «Рэд Булл» Дитрих Матешиц недавно заявил о том, что налоги на богатство «справедливы и законны» лишь в исключительных случаях. Он выступил за то, чтобы прибыльные фирмы сделали одноразовый совместный вклад. Матешиц пояснил, что введение небольшой дополнительной фискальной нагрузки на работников принесет гораздо больше дохода, чем лишение миллионеров страны их миллионов.

Министр финансов Мария Фектер настаивает на том, что «усилия правительства по разработке сбалансированного бюджета действительно окупятся». Она заявила: «Наша цель заключается в эффективной реструктуризации государственного бюджета. Стабильность Австрии зависит от таких его параметров, как лимит долга, структурные реформы и поиск способов финансирования тех сфер, которые обладают высоким потенциалом».

В заключение Фектер подчеркнула, что следующий этап работы – достижение нулевого дефицита в 2016 году.

Другие новости

# 11 мая 2022
Мальта опубликовала FAQ по обязательному автоматическому обмену в отношении трансграничных соглашений
Налоговый комиссар Мальты опубликовал новый FAQ по Обязательному автоматическому обмену информацией в отношении трансграничных соглашений.
# 03 мая 2022
Соглашение об экономическом партнерстве между Индией и ОАЭ вступило в силу

Соглашение об экономическом партнерстве (CEPA) между Индией и Объединенными Арабскими Эмиратами вступило в силу с 1 мая.
# 28 апреля 2022
Чехия расторгла соглашения о налоге на доход от накопления сбережений с Ангильей, Монтсеррат и островами Теркс и Кайкос

21 апреля Чешская Республика опубликовала три уведомления о прекращении действия соглашений о налоге на доход от накопления сбережений с Ангильей, Монтсеррат и островами Теркс и Кайкос.
# 21 апреля 2022
Бахрейн продлевает сроки отчетности по экономическому присутствию

Министерство промышленности, торговли и туризма Бахрейна продлило срок подачи годовой декларации об экономическом присутствии (Economic Substance).
# 14 апреля 2022
Люксембург и Черногория завершают переговоры по соглашению об избежании двойного налогообложения

Официальные лица Люксембурга и Черногории завершили переговоры по налоговому соглашению о доходах во время встречи, состоявшейся с 4 по 6 апреля.
# 07 апреля 2022
Маврикий согласился подписать налоговое соглашение с Гонконгом

1 апреля Кабинет министров Маврикия согласился на подписание налогового соглашения с Гонконгом.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.