Австралия откладывает оффшорные налоговые изменения

Австралия оффшорные новости

Новое австралийское правительство не собирается приступать к осуществлению банковской реформы в оффшорной зоне 1 октября, как было запланировано.

По словам казначея Артура Синодиноса, «этот шаг необходим для того, чтобы уверить бизнес в необходимости соответствия налоговому законодательству. Консультации, проведенные касательно данного вопроса, показывают, что реформы могут повлиять на коммерческие операции. А ведь бизнесмены, их проводящие, все равно имеют право воспользоваться оффшорной банковской обработкой».

Изменения впервые были представлены теперь уже экс-казначеем Уэйном Своном в бюджете на 2013-2014 гг. Свон намеревался внедрить их 1 июля, однако дата была отложена после возникновения проблем в ходе проведения первых консультаций.

Такой режим предполагает льготную ставку налога в размере 10 %, которая может подстегнуть банковскую деятельность в Австралии. Созданный в 1987 году и первоначально используемый банками и валютными дилерами, он был расширен и включил в себя страховые компании, фонды и некоторые другие фирмы.

Прежнее правительство считает, что в настоящее время режим используется для передачи внутренних функций банков и небанковской прибыли. Пока еще неизвестно, какие конкретно элементы плана будут изменены. Синодинос поясняет, что объявления о содержании реформы будут сделаны «своевременно, с учетом периода, необходимого на внесение корректив».

Другие новости

# 03 июня 2020
Бельгия планирует ввести налог на цифровые услуги

Бельгийский парламент рассмотрит проект закона о введении налога на цифровые услуги (DST).
# 25 мая 2020
Саудовская Аравия повысит НДС

Власти Саудовской Аравии объявили о повышении ставки НДС: с нынешних 5% до 15% с 1 июля этого года.
# 12 мая 2020
Камбоджа ведет переговоры о заключении налоговых соглашений с Японией, Лаосом и Мьянмой

По последним данным, Камбоджа начала переговоры о заключении соглашений о подоходном налоге с Японией, Лаосом и Мьянмой.
# 06 мая 2020
Украина обновила законодательство по борьбе с отмыванием

Изменения вступили в силу 28 апреля 2020 года.
# 27 апреля 2020
ЕС подталкивает Мальту к «отказу» от схемы гражданства

Правительству Мальты было отправлено соответствующее письмо. Это подтвердил комиссар ЕС по вопросам правосудия Дидье Рейндерс.
# 13 апреля 2020
Кипр снова думает об ужесточении программы «золотых паспортов»

Предлагается внести некоторые изменения:

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.