Американский Сенат сосредоточится на работе над налоговой реформой

Оррин Хатч — новый председатель Комитета по финансам Сената офшорные новости

Оррин Хатч — новый председатель Комитета по финансам Сената — представил планы на 2015 год. В них приоритет отдан реформе налогового кодекса Штатов.

Выступая с докладом в Торговой палате, Хатч 20 января сказал, что его планы нацелены в первую очередь:

  • на формирование здоровой экономики и создание рабочих мест;
  • на предоставление трудолюбивым налогоплательщикам большей безопасности и независимости;
  • на подготовку хорошей финансовой базы для правительства.

Председатель заявил: «Налоговая реформа назрела давно. Нынешняя система — это контрольно-пропускной пункт, стоящий между страной и ее устойчивым процветанием. Я не верю, что рассмотрение реформы можно отложить. Она важна, если мы серьезно относимся к вопросу создания и поддержки здоровой экономики».

После Оррин Хатч перечислил семь принципов, которыми США должны, по его мнению, руководствоваться, работая над налоговой реформой. Это:

  1. экономический рост;
  2. справедливость, обеспечиваемая за счет расширения налоговой базы;
  3.  упрощение налогового кодекса ради уменьшения затрат;
  4. стабильность, позволяющая избежать введения большого количества временных налоговых изменений;
  5. конкурентоспособность за счет снижения завышенных ставок для предприятий и реформирования международной налоговой системы Америки;
  6. продвижение и инвестиции;
  7. нейтральность дохода.

Последний принцип противоречит идеям многих законодателей (в частности, президента Барака Обамы и представителей Демократической партии). Хатч подчеркнул: «Если мы будем менять Налоговый кодекс, нацелившись исключительно на поиск дополнительного дохода для оплаты государственных расходов, мы не проведем реформу, а лишь повысим ставки».

«Любая попытка использовать реформу как предлог для увеличения сборов с предпринимателей и трудолюбивых налогоплательщиков должна пресекаться на корню, — заявил Оррин Хатч. — Я не знаю ни одного разумного человека, который мог бы поспорить с тем, что американцы перегружены налогами. Мы должны помнить о необходимости работать в направлении реформ».

Председатель отметил, что Комитет по финансам сформировал пять рабочих групп для изучения областей, которые охватывает Кодекс, и для поиска решений по нововведениям. Хатч подчеркнул: процесс «позволит создать двухпартийную налоговую реформу, которая будет внедрена уже в наступившем году».

Другие новости

# 22 мая 2019
В российских оффшорах зарегистрировано уже 10 компаний

Специальные административные районы (САРы) – российские оффшоры были созданы летом 2018 года с целью поддержания компаний, которые попали под санкции.
# 15 мая 2019
Евросоюз планирует обновить «черный список» оффшоров

Бермудские острова, Барбадос и Аруба будут исключены из черного списка налоговых убежищ ЕС
# 06 мая 2019
Чиновники разрешат переводить компании в САР из оффшоров

Министерство экономического развития готовит поправки в законодательство, расширяющие перечень государств, из которых можно будет переводить компании в специальные административные районы (САР)
# 29 апреля 2019
На Кипре стали регистрировать меньше компаний

Департамент регистрации и ликвидации компаний Кипра опубликовал статистику по регистрации новых компаний на острове.
# 25 апреля 2019
Глава латвийского PNB собирается судиться с Европейским центральным банком

Григорий Гусельников – сладелец латвийского банка PNB (бывший Norvik banka) объявил, что собирается подать в суд на Европейский центральный банк
# 17 апреля 2019
Банк Standard Chartered заплатит США штраф

За нарушение санкций, направленных против Ирана, Standard Chartered заплатит штраф в размере почти 1 млрд. долларов.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.