Американские налогоплательщики вмешались в международную политику

Американцы за налоговую реформу - офшорные новости

Организация «Американцы за налоговую реформу» стала одной из 20 групп свободного рынка, подписавших письмо к мировым лидерам. В нем выражено несогласие с некоторыми транснациональными инициативами и с введением изменений, связанных с акцизным сбором.

В 2012-м Всемирная организация здравоохранения уже предлагала поднять ряд акцизов на 0,05, 0,03 или 0,01 доллара в зависимости от благосостояния страны, в которой продается продукт. Это должно было помочь в получении большего дохода из международных источников. Идею отклонили из-за протестов налогоплательщиков и фермеров.

Письмо опубликовали непосредственно перед заседанием ВОЗ 13 октября 2014-го, посвященным вопросам внедрения новых акцизов по всему миру. Это, как сказано в обращении, дискредитирует Америку и ее суверенитет.

Начинается письмо так: «Мы, нижеподписавшиеся налогоплательщики, свободные рыночные группы и физические лица, поддерживаем политику налоговой автономии и выступаем против любых региональных и международных изменений, предполагающих регулирование ставок и введение новых сборов. А ведь именно такие схемы были предложены Евросоюзом, ООН и ОЭСР».

Налогообложение по новым схемам, как сказано в письме, нивелирует действие стимулов по глобализации и по расширению экономических инноваций. Вместо этого между государствами возникает налоговая конкуренция. Составители письма отметили: процесс происходит естественно и довольно динамично. Это заставляет людей и экономические ресурсы перемещаться из областей с высокой налоговой нагрузкой в регионы, где ресурсами можно оперировать эффективнее.

В письме сделан вывод о том, что «международные угрозы налоговому суверенитету реальны и продолжают нарастать». В обращении сказано: «Такая политика неизбежно ударит по получающим небольшой доход потребителям по всему миру. Создание международных налоговых режимов чрезмерно расширит сферу контроля, осуществляемого ООН и Евросоюзом. Мы как лидеры групп, поддерживающих свободные и открытые рынки, выступаем против любых усилий, если они направлены на взимание дополнительных налогов каким-то из международных органов».

Другие новости

# 13 октября 2021
Тринидад и Тобаго вновь продлили срок налоговой амнистии

2 октября Минфин Тринидада и Тобаго объявили о продлении периода налоговой амнистии до 15.10.2021 года, чтобы дать налогоплательщикам последнюю возможность привести свои финансовые отчеты в порядок и подать свои налоговые декларации.
# 07 октября 2021
Украина ратифицировала Протокол к налоговому соглашению с ОАЭ

Президент Украины подписал Закон № 1729-IX, который предусматривает ратификацию Протокола к налоговому соглашению с Объединенными Арабскими Эмиратами от 2003 года.
# 29 сентября 2021
Бельгия объявила о доступности подачи индивидуальной налоговой декларации для нерезидентов

Федеральная государственная служба Бельгии по финансам (Federal Public Service, SPF) выпустила сообщение, в котором объявляется о доступности подачи декларации о доходах физических лиц на портале MyMinFin (Tax-on-web) для нерезидентов
# 22 сентября 2021
Тринидад и Тобаго продлевают срок налоговой амнистии

18 сентября Минфин юрисдикции объявил, что период налоговой амнистии продлен до 1 октября 2021 года в связи со сложившейся вирусной ситуацией.
# 15 сентября 2021
Подписан протокол к налоговому соглашению между Бельгией и Норвегией

8 сентября официальные лица Бельгии и Норвегии подписали Протокол с поправками в налоговое соглашение от 2014 года между двумя странами.
# 08 сентября 2021
Подписан Протокол, вносящий изменения в налоговый договор между Катаром и Украиной

2 сентября власти Украины объявило о подписании Протокола с поправками в договор об избежании двойного налогообложения с Катаром от 2018 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.