Американские налогоплательщики предостерегли власти от недальновидных мер

Налоги в США - оффшорные новости

Альянс защиты налогоплательщиков, возглавивший 8 июля 2014-го коалицию из 13 организаций, направил письмо председателям и высокопоставленным членам финансового комитета Сената. Чиновников призвали вносить через реформы лишь минимальные изменения в налоговый кодекс и в специальные проекты.

В коалицию вошли такие объединения, как «Американцы за реформу налогообложения», Национальный союз налогоплательщиков, Институт R Street и «Американцы за процветание». В обращении отмечено, что «на законодательном календаре уже 2014 год, и вскоре предстоят промежуточные выборы, но многие граждане хотят, чтобы комплексная реформа сборов дошла до Конгресса».

В письме сказано: «Налоговая реформа не должна быть удобным для политиков способом растраты денег американцев». Усилия следует направить на расширение базы и на распределение средств по важным направлениям. В частности, организации попросили Конгресс «не пытаться внедрить налоговую реформу лишь для обеспечения Вашингтону большего притока денег». А ведь подобная краткосрочная инициатива сейчас рассматривается: так правительство намерено укрепить целевой трастовый фонд.

Организации настроены «осторожно, но категорично высказываться против стремлений чиновников принимать решения по краткосрочным изменениям, если они направлены на отдельные аспекты, а не на налоговый кодекс в целом». Американцы обеспокоены предложениями, реализация которых может изменить процедуру оплаты по проектам, мало связанным с налоговой реформой. Все эти попытки — шаги в неправильном направлении, и после будет еще труднее сформировать полноценный общий подход к налогообложению.

Средняя ставка корпоративного налога для стран ОЭСР сейчас составляет 25,0 %, а общая в США — 39,1. «Предприятия всех размеров должны попасть под действие реформы, которая позволит им функционировать по упрощенным правилам и платить налоги по более низким ставкам, чтобы развиваться и расти», — сказали представители коалиции. Они призвали комитет «по-прежнему сосредотачиваться на разработке всеобъемлющей налоговой реформы, простой и более доступной».

Другие новости

# 28 сентября 2022
Мальта расширяет гербовый сбор и налоговые льготы при передаче недвижимости

Мальта опубликовала поправки о продлении сниженной ставки гербового сбора с 5% до 1,5% на первые 400 000 EUR стоимости имущества при передаче имущества
# 21 сентября 2022
Франция обновляет арбитражный профиль в рамках Многосторонней конвенции

ОЭСР опубликовала обновленный арбитражный профиль Франции в рамках Многосторонней конвенции (MLI).
# 13 сентября 2022
Малайзия ратифицировала соглашение FATCA

1 сентября Малайзия опубликовала Приказ, который предусматривает ратификацию Межправительственного соглашения (IGA), подписанного с США 21 июля 2021 года для реализации Закона о соблюдении налогов на иностранные счета (FATCA).
# 06 сентября 2022
Великобритания подписала меморандум о взаимопонимании с Гернси по вопросам арбитража

HMRC опубликовала Меморандум о взаимопонимании (MoU) между компетентными органами Великобритании и Гернси относительно арбитража в соответствии со статьей 25 налогового соглашения от 2018 года.
# 31 августа 2022
Кувейт и ОАЭ подписали налоговое соглашение

Министерство финансов Кувейта объявило (через Twitter) о подписании 30 августа договора о налоге на прибыль с Объединенными Арабскими Эмиратами.
# 26 августа 2022
Бразилия и Колумбия заключили налоговое соглашение

Соглашение об избежании двойного налогообложения между Бразилией и Колумбией было подписано 5 августа 2022 года.

Наши преимущества

Инфинити Групп – надёжный бизнес-партнёр

Инфинити Групп на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынке юридических сервисов в области международного налогового планирования.

Мы постоянно совершенствуем свои предложения за счёт тесного сотрудничества с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, банками, аудиторскими организациями и другими профильными структурами.

Профессиональные консультации

Вместе со специалистами клиент сможет выбрать приемлемую оффшорную зону как инструмент налогового планирования в зарубежных странах.

Такой выбор осуществляется на основании анализа и глубокого изучения классификаций оффшоров по их специализации, а также по определенным субъективным негласным факторам, которые обладают немаловажным значением.

Экономьте драгоценное время

Учитывая потребности клиентов, специалисты Инфинити Групп готовы предложить различные варианты организации оффшорного бизнеса при минимальных временных затратах. Так, бизнесмен получает возможность приобрести готовую оффшорную компанию или зарегистрировать новую.

При покупке готового оффшора оформление документов займет всего около 45 минут.

Получайте высокое качество услуг по демократичной цене

Слаженная работа экспертов позволяет в короткие сроки и зарегистрировать компанию в стране, которая предлагает льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии.

Учитывая высокое количество обращений, Инфинити Групп создала максимально гибкие условия работы и сформировала демократичные цены на наши услуги.

Широкая география деятельности Инфинити Групп

Мы присутствуем в Европе, России, на Сейшельских островах и имеем в штате более 70 сотрудников по всему миру.

Специалисты могут обслуживать клиентов на русском, английском, немецком, французском, испанском языках.