Сайт Инфинити групп
Почта Инфинити Групп
Карта услуг Инфинити групп

Оффшор BVI (БВО оффшор)

Наименование услуг
949 USD
1199 USD
1499 USD
1599 USD
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Адрес регистрации за 1 год
Апостилирование документов
Печать компании
Курьерские услуги
Онлайн-система выставления счетов для зарубежных компаний IbaWork
Номинальный акционер за 1 год  
Номинальный директор за 1 год  
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)  
Корпоративный счет в Bank of Cyprus    
Личный счет в Bank of Cyprus    
Общая стоимость 949 USD 1199 USD 1499 USD 1599 USD
Стоимость годового обслуживания 780 USD 1280 USD 1280 USD 1280 USD

С 01 января 2016 года на Британских Виргинских Островах вступили в силу поправки к Закону о Компаниях от 2004 года. Основные изменения затронули условия хранения данных. В соответствии с данными изменениями, все компании, зарегистрированные на БВО, обязаны подавать реестры о директорах в специально созданный государственный реестр. Данные сведения, как и ранее, не доступны для третьих лиц, информацию может получить только регистрационный агент. Внесение данных в реестры обязательно и влечет за собой дополнительные расходы в размере 50 USD за подачу 1 реестра о директорах.

Так как данное требование применятся ко всем компаниям, как вновь регистрируемым, так и уже существующим, и является разовым (за исключением случаев изменения состава директоров), стоимость продления компаний, зарегистрированных до 2016 года, будет увеличена на сумму пошлины – 50 USD.

Список готовых оффшоров на BVI (Британских Виргинских Островах)

Актуальный список готовых оффшорных компаний Вы можете скачать на нашем сайте. При покупке более 1-ой компании предоставляются значительные скидки. Информацию по приобретению компании вы сможете узнать по телефону +7(495)223-05-05 или по электронной почте offshore@infinity-group.ru.


Внимание! При покупке компании действуют льготные цены на открытие банковских счетов.
Rietumu Banka (Латвия)
Бесплатный выпуск корпоративных карт

Оффшор BVI обеспечит стабильность и процветание бизнеса

Уже много лет среди множества оффшорных зон бизнесмены по всему миру выбирают для укрепления и развития своей международной деятельности Британские Виргинские Острова (British Virgin Islands), или, сокращённо, БВО (BVI). Эта территория относится к группе так называемых классических оффшоров, которые предусматривают лишь невысокую государственную пошлину в обмен на отсутствие налогообложения и подготовки финансовой отчётности.

Здесь зарегистрировано свыше 40% всех оффшорных компаний мира, и их число продолжает расти. БВО удерживают лидерские позиции и остаются наиболее привлекательными, несмотря на жёсткую конкуренцию. Эта страна со стабильной политической системой и высоким уровнем жизни стала одной из первых оффшорных зон и со временем превратилась в настоящий оффшорный центр, заработав безупречную репутацию и признанный авторитет серди компаний, которые заботятся о процветании и престиже своего бизнеса.

Вместе с Инфинити Групп вы сможете без труда купить оффшор на БВО и убедиться с том, что это логичное и выгодное решение, которое поможет развитию вашей фирмы.

Минимизация рисков ведения бизнеса

Британские Виргинские Острова расположены в Карибском море, рядом с Пуэрто-Рико. Туристы давно по достоинству оценили приятный климат и красивые пейзажи: ежегодно сюда прибывает множество любителей парусного спорта, подводного плавания и пляжного отдыха.

На сегодняшний день БВО – это часть территории Британской короны и член Содружества. Королеву на островах представляет губернатор, который по Конституции 1967 года осуществляет управление государством, получившим статус самоуправляемой территории.

Закономерно, что Виргинские острова унаследовали правовую систему Великобритании, а также принципы и формы организации бизнеса, характерные для этой империи. Более того, правительство уделяет особое внимание совершенствованию схем привлечения иностранного капитала, чтобы сделать их более гибкими и комфортными, повысив тем самым, темпы роста государственной экономики. Результатом такого подхода стал самый высокий уровень жизни среди стран Карибского бассейна, экономическая стабильность, чрезвычайно низкий уровень преступности, а также статус самой безопасной страны в западном полушарии.

Неудивительно, что именно БВО-компании составляют почти половину классических оффшоров во всём мире.

Неограниченные возможности для развития

Бизнес-среда Британских Виргинских островов считается одним из самых высоко развитых и эффективных. «Эпоха оффшоров» началась здесь ещё в 80-е годы прошлого века – именно тогда был принят известный Закон о международных коммерческих компаниях (International Business Companies Act), который положил начало интенсивному формированию деловых отношений с зарубежными партнёрами.

Стремление государства к совершенствованию своей юрисдикции привело к налоговой реформе 2006 года, согласно которой налоги обязаны платить только компании-резиденты с большим штатом наёмных работников, получающих высокую заработную плату. Кроме того, БВО стали ассоциированным членом Организации Восточно-карибских государств (OECS). Её основная задача заключается в создании и развитии зоны свободной торговли между странами-участницами из Карибского региона.

К ключевым преимуществам БВО можно также отнести использование английского языка, устойчивую юридическую систему, базирующуюся на английском праве, а также доллар США в качестве национальной валюты. При этом валютного контроля нет, и иностранные компании могут рассчитывать на высокий уровень конфиденциальности. Вкупе с низкими затратами на регистрацию и содержание компании и формальными требованиями к величине уставного капитала это делает BVI оффшор наиболее эффективным инструментов для процветания бизнеса.

Оперативная регистрация компаний BVI с Инфинити Групп

На первый взгляд, процесс регистрации достаточно прост и почти не отличается от той же процедуры в других классических оффшорах: достаточно стандартного пакета документов и всего одного лица, которое способно выполнять роль директора и акционера. Помимо этого, бизнесмен может перерегистрировать компанию иной страны или пройти перерегистрацию в других юрисдикциях. Указывать конкретную сумму капитала в документах не нужно, минимальный проплаченный капитал также не регламентируется. Номинальный сервис оффшора на Британских Виргинских Островах допускается.

Более того, с 2007 года на территории БВО законодательно устранено разделение компаний на резидентов и нерезидентов. Таким образом, все они имеют право вести бизнес в данном государстве без налога на прибыль, ограничиваясь лишь обязательной пошлиной. Такой шаг способствовал укреплению репутации БВО как наиболее комфортного и гибкого оффшора.

В то же время, при регистрации компании BVI вы можете столкнуться с рядом трудностей. Наши эксперты, обладающие глубоким пониманием отрасли и необходимой экспертизой, помогут вам избежать подводных камней. Мы внимательно следим за изменениями, происходящими в законодательстве БВО, и готовы оперативно информировать вас о них, чтобы предупредить возможные проблемы.

Например, с 1 января 2016 года на Британских Виргинских Островах вступили в силу поправки к Закону о Компаниях от 2004 года, которые затронули в основном условия хранения данных. Теперь все компании, зарегистрированные на БВО, обязаны подавать реестры о директорах в специально созданный государственный реестр. Данные сведения, как и ранее, не доступны для третьих лиц, информацию может получить только регистрационный агент.

Внесение данных в реестры обязательно и предусматривает дополнительные расходы в размере 50 USD за подачу 1 реестра о директорах. Так как данное требование применятся ко всем компаниям, как вновь регистрируемым, так и уже существующим, и является разовым (за исключением случаев изменения состава директоров), стоимость продления компаний, зарегистрированных до 2016 года, будет увеличена на сумму пошлины – 50 USD.

Немаловажно и ограничение на использование в названии компании слов, которые могут ввести в заблуждение клиентов и партнёров. Оно не должно ассоциироваться или быть связано с Британской короной. В нашем списке готовых оффшорных компаний (гиперссылка) вы сможете найти подходящую фирму и сэкономить драгоценное время, избежав трудоемкой процедуры выбора подходящего названия.

Компания BVI обеспечит успешное и стабильное развитие вашего бизнеса, а наши специалисты помогут оперативно её зарегистрировать.

Характеристика компании

Типы компании IBC (International Business Company)
Возможные окончания в названиях Limited /Ltd / Corporation / Corp. /Inc. / Incorporated / S.A. / Также существует возможность указывать название на китайском языке
Корпоративное законодательство BVI Business Companies Act, 2004
Уставной капитал 50.000 USD (не требует оплаты)
Акции на предъявителя Не используются
Состав компании Минимальное количество акционеров и директоров – 1 (может быть юридическое лицо). Разрешены номинальные акционеры и директора.
Конфиденциальность Закрытый реестр акционеров и директоров. Информация предоставляется только по решению суда
Налогообложение Нулевое
Отчетность и аудит Не требуется

Процедура регистрации оффшорной компании на BVI

Как и в других классических оффшорных зонах, здесь требуется минимум один акционер и минимум один директор (данные функции может выполнить одного юридического, либо физическое лицо любой национальности), уникальное название на английском языке, а также полный пакет документов, который включает в себя:

  1. Внутренний и заграничный паспорт акционеров и директоров;
  2. Информация об адресах директоров и акционеров на латинице;
  3. В случае заказа номинального сервиса, требуются данные владельца компании.

Сроки регистрации могут варьироваться в зависимости от того, к какому типу относится ваша фирма: новая или готовая компания.

Создание новой компании за 3 недели

Как правило, формальности занимают не больше трёх дней.

Необходимо:

  1. Предоставить названия регистрируемой компании;
  2. Дождаться подтверждения возможности регистрации компании на BVI с выбранным именем;
  3. Определить директоров, а также акционеров и их доли. Предоставить данные внутренних или заграничных паспортов, адреса (латиницей);
  4. В случае заказа номинального сервиса, предоставляются данные владельца компании;
  5. Внести 100% оплату.

После этого будет подан запрос в органы государственной регистрации. Через две-три недели вы сможете получить документы и печати *

*Компания Инфинити Групп не несет ответственности за качество услуг курьерских компаний

Перерегистрация готовой компании за 30-60 минут

Это наиболее короткий путь к покупке оффшора БВО. Стоимость готовой компании составит всего 949 USD. Для того, чтобы получить её, нужно всего лишь:

Пакет документов, предоставляемых в момент продажи оффшорной компании

Компания без номинального сервиса

Компания с номинальным сервисом

Документы, предоставляемые дополнительно к основному пакету


Бесплатный телефон для РФ:
  8 (800) 444 0505
Телефон в Москве:
+7 (495) 223 0505
Адрес в Москве:
Пресненская наб., д.8, стр.1
МФК «Город Столиц»
ММДЦ «Москва-Сити»
Электронная почта:
offshore@infinity-group.ru
WhatsApp Инфинити Групп WhatsApp: +7 968 444 0505
Telegram Инфинити Групп Telegram:   +7 968 444 0505
Скайп Инфинити Групп Skype: Звонок
Сертификаты и рекомендации:
Visa
Доставка документов по России и странам СНГ
Доставка Инфинити Групп