Сайт Инфинити групп
Почта Инфинити Групп
Карта услуг Инфинити групп

Оффшорная компания на Сент-Винсент и Гренадины

Наименование услуг
1399 USD
1899 USD
2199 USD
2299 USD
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Адрес регистрации за 1 год
Апостилирование документов
Печать компании
Сертификат акций
Курьерские услуги
Онлайн-система выставления счетов для зарубежных компаний IbaWork
Номинальный акционер за 1 год  
Номинальный директор за 1 год  
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)  
Корпоративный счет в Bank of Cyprus    
Личный счет в Bank of Cyprus    
Общая стоимость 1399 USD 1899 USD 2199 USD 2299 USD
Стоимость годового обслуживания 700 USD 1199 USD 1199 USD 1199 USD

Внимание! При покупке компании действуют льготные цены на открытие банковских счетов.
Rietumu Banka (Латвия)
Бесплатный выпуск корпоративных карт

Оффшор Сент-Винсент и Гренадины: высокий уровень доверия и конфиденциальности

На сегодняшний день в мире существуют более пятидесяти оффшорных зон – государств, которые либо предоставляют определённые льготы бизнесменам, либо вообще не облагают иностранные компании налогом и не требуют от них ведения и сдачи бухгалтерской отчётности. В условиях подобного разнообразия и высокой конкуренции выбор юрисдикции для ведения бизнеса становится действительно непростой задачей. Отдать предпочтение классическому островному оффшору, вроде Сейшел и Британских Виргинских островов, или обратить ли внимание на европейские страны, предоставляющие льготы, например, Латвию или Шотландию? Кроме того, важную роль играют не только возможность налоговой оптимизации, но и качество доступных финансовых услуг и инструментов, стабильность политической и экономической систем, а также репутация юрисдикции на международном рынке. Только совокупность всех этих факторов обеспечит процветание компании вне зависимости от сферы её деятельности.

Сент-Винсент и Гренадины – небольшое государство, расположенное в Карибском море, - сочетает в себе все эти преимущества. Более того, юрисдикция этой страны предполагает не только современную, но и максимально конфиденциальную инфраструктуру для ведения конкурентоспособного международного бизнеса. С 1996 года на территории Сент-Винсента и Гренадин действует целый комплекс различных норм, которые включают в себя элементы традиционного оффшорного законодательства и при этом отвечают требованиям современного международного права.

Амбициозный деловой центр Вест-Индии

Итак, Сент-Винсент и Гренадины – это относительно небольшое государство в Вест-Индии со столицей в Кингстауне. Оно состоит, соответственно, из острова Сент-Винсент и порядка тридцати небольших островов группы Гренадины, расположенных в Карибском бассейне. Сегодня эта страна является членом ООН, Британского и Карибского содружеств, входит в состав Организации Американских государств, Международной организации труда, а также Организации Восточно-Карибских государств.

Сент-Винсент и Гренадины имеют долгую колониальную историю – сначала французскую, затем британскую. Именно Британская империя, владевшая островами с 1763 года, оказала на них определяющее влияние. Получив независимость в 1979 году, государство строило свою законодательную систему по образцу английского права. В наследство от англичан досталась Сент-Винсенту и форма правления: здесь по сей день действует конституционная монархия, главой государства является королева Великобритании, которая представлена генерал-губернатором.

Нормы, регулирующие оффшорную деятельность, были разработаны и введены в действие лишь в середине 90-х годов. Это позволило правительству, с одной стороны, учесть опыт своих конкурентов-предшественников и объединить в законодательстве лучшие практики, действующее на тот момент в мировых оффшорных зонах, а с другой – сделать его актуальным с учетом современных реалий развития бизнеса.

Подобный подход, который заключается в умелом сочетании традиций и новаторства, используется на островах и по сей день. Это дало государству возможность стать одним из ведущих финансовых центров Вест-Индии, а также сыграло ключевую роль в реализации амбициозных целей правительства по укреплению государственной экономической системы, увеличению темпов роста и повышению уровня жизни населения. Наиболее приоритетными отраслями для Сент-Винсента и Гренадин на сегодняшний день являются агропромышленный комплекс, туризм, финансовые услуги, лёгкая промышленность, ИТ-технологии. Инвестиции в эти сферы особенно поощряются официальными органами.

Гибкий налоговый режим в соответствии с международными нормами

Итак, стремясь объединить в своём законодательстве лучшие достижения предшественников, правительство Сент-Винсента и Гренадин прежде всего обратило внимание на налоговый режим.

В отличие от большинства классических оффшоров здесь не действует территориальный принцип налогообложения. Это означает, что любые доходы резидентов, вне зависимости от того, где они получены – на территории государства или за его пределами – будут облагаться налогом. Ставка подоходного налога, так для физических, так и для юридических лиц достаточно велика и составляет около 40%. Однако подобный режим не распространяется на дивиденды.

Льготами пользуются и международные компании типа IBC. Здесь, как и во множестве других оффшорных юрисдикций, такие фирмы не облагаются сборами (налоги на прирост капитала, наследство и дивиденды также отсутствуют). В случае, если прибыль получена от торговых сделок на территории государства, она должна облагаться налогом от 10% до 32,5%. Но в соответствии с Законом о налоговых льготах иностранная компания в течение 20 лет с момента своего создания освобождается от любых сборов. Разумеется, фирмы освобождаются и от необходимости ведения бухгалтерского учёта, а также подачи аудиторской отчётности, что значительно экономит время и деньги.

Более того, особый налоговый режим для инвесторов действует на трёх островах группы Гренадин: на острове Мистик, острое Кануан и острове Катр. Обладая правом собственности на землю на одном из этих островов, они имеют право претендовать на постоянное место жительства в государстве и благодаря этому получить освобождение от налогов на доход и прибыль.

Приятные новости ожидают и тех предпринимателей, которые рассматривают Сент-Винсент и Гренадины как площадку для развития туризма. При создании недвижимости на продажу для этих целей правительство предлагает кредит, ограниченный эквивалентов в размере 5% от продажной цены каждого объекта. Он используется только при уплате гербового сбора разработчиком непосредственно во время сделки по продаже. Разумеется, это предложение имеет свои ограничения: так, проект должен включать в себя не менее двадцати объектов и инвестиции (первоначальные), составляющее не менее 10 млн долларов. Важно помнить, что последующие операции по продаже облагаются госпошлиной в полном объёме.

Что же отличает Сен-Винсент и Гренадины от других оффшорных зон? Помимо лояльной к предпринимателям системы налогообложения к сильным сторонам этого государства можно отнести отсутствие необходимости в получении лицензии на ведение брокерской деятельности и, самое главное, максимальную конфиденциальность для создания и развития международного бизнеса. На сегодняшний день это единственная юрисдикция, которая может похвастаться подобным преимуществом.

Действующий закон о конфиденциальности никак не сказался на репутации Сент-Винсента и Гренадин. Страна ещё с 2010 года входит в белый список OECD и полностью соответствует всем необходимым международным стандартам. Таким образом, этот оффшор позволит вам развивать свой бизнес в условиях благоприятного бизнес-климата с лояльным налогообложением, полной безопасностью данных, не беспокоясь о репутации.

Новый импульс развития для вашего бизнеса

Регистрация компании на территории государства Сент-Винсент и Гренадины – логичный шаг для предпринимателей, которые стремятся достичь высокого уровня стабильности и конфиденциальности при относительно небольших затратах. Содействие со стороны государства, недорогая ежегодная поддержка и, конечно, отсутствие налогов помогут существенно оптимизировать затраты и придать новый импульс развитию бизнеса.

Процедура регистрации предельно проста и не займёт у вас много времени: регистрировать необходимо только формальный учредительный договор, а обязательных требований к создаваемой компании почти нет.

Важно обратить внимание на наличие зарегистрированного офиса и зарегистрированного агента на территории Сент-Винсента и Гренадин. При этом хранить документацию в зарегистрированном офисе совершенно не обязательно, а время и место собраний определяются по желанию акционеров. Требования к названию также достаточно лояльны: например, оно может быть на любом языке. Главное помнить, что оно должно быть уникальным, а ряд слов (Association, Bank, Chamber, Group и т.д.) может использоваться только при одобрении Регистром Компаний. Для экономии времени рекомендуем воспользоваться нашим списком готовых компаний и подобрать нужное наименование за несколько минут.

Типы компании IBC (International Business Company)
Возможные окончания в названиях “Limited” or the abbreviation “Ltd.”, “Corporation” or the abbreviation “Corp.”, “Incorporated” or the abbreviation “Inc.”, “Sendirian Berhad” or the abbreviation “Sdn Bhd”, “Société a Responsabilité Limitée” or the abréviation “SARL”, “Société Anonyme” or the abbreviation “S. A.”, “Sociedad Anonima” or the abbreviation “S. A.”, “Besloten Vennootschap” or the abbreviation “B.V.”, “ Gesellschaft mit beschrãnkter Haftung” or the abbreviation “GmbH”, “Naamloze Vennootschap” or the abbreviation “N.V.”, “Société par Actions” or the abbreviation “S.p.A.”
Корпоративное законодательство SAINT VINCENT AND THE GRENADINES INTERNATIONAL BUSINESS COMPANIES (AMENDMENT AND CONSOLIDATION) ACT, 2007
Уставной капитал От 1.00 USD (не требует оплаты)
Акции на предъявителя Разрешены
Состав компании Минимальное количество акционеров и директоров – 1 (может быть юридическое лицо). Разрешены номинальные акционеры и директора.
Конфиденциальность Закрытый реестр акционеров и директоров. Информация предоставляется только по решению суда
Налогообложение Нулевое
Отчетность и аудит Не требуется

Наши специалисты оперативно проконсультируют вас по возникшим вопросам, окажут необходимую помощь и помогут максимально быстро открыть компанию в юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины.

Бесплатный телефон для РФ:
  8 (800) 444 0505
Телефон в Москве:
+7 (495) 223 0505
Адрес в Москве:
Пресненская наб., д.8, стр.1
МФК «Город Столиц»
ММДЦ «Москва-Сити»
Электронная почта:
offshore@infinity-group.ru
WhatsApp Инфинити Групп WhatsApp: +7 968 444 0505
Telegram Инфинити Групп Telegram:   +7 968 444 0505
Скайп Инфинити Групп Skype: Звонок
Сертификаты и рекомендации:
Visa
Доставка документов по России и странам СНГ
Доставка Инфинити Групп