Сент-Китс и Невис пересматривает программу получения гражданства через инвестиции

Опубликовано:

Сент-Китс и Невис - офшорные новости

Сент-Китс и Невис заявил, что собирается реструктурировать свою программу получения гражданства через инвестиции, а также пересмотреть ранее одобренные заявления.

Премьер-министр Тимоти Харрис снова повторил, что Сент-Китс и Невис открыт для бизнеса законных инвесторов, на пресс-конференции, где он принес извинения за задержки ранее подавшим заявление.

Харрис сказал: «Мы приветствуем заинтересованность и инвестиции на наших прекрасных островах. Застройщикам… создающим проекты, которые обеспечат нашу страну рабочими местами и инвестициями, мы рады больше всего. Мы понимаем, что эта программа является полезным источником финансирования. Законные застройщики, которые оказывают положительный экономический эффект на наши острова, продолжат пользоваться преимуществами программы».

Реструктуризация программы получения гражданства через инвестиции будет включать 20 реформ, рекомендованных «АйПиЭсЭй Интернешнл Инк», фирмой, занимающейся управлением рисками и базирующейся в США. Одной из реформ оказался пересмотр ранее одобренных заявлений.

Харрис пообещал, что «прозрачность вырастет, а работа подразделения, занимающегося программой, станет еще эффективнее».

Данная программа была запущена в Сент-Китсе и Невисе в 1984 году. Она предлагает гражданство в обмен на вклад в экономику страны.

Сразу после одобрения заявления заявители получат паспорт гражданина Сент-Китса и Невиса, который дает его владельцу возможность безвизового въезда в 120 стран. Кроме высокого уровня жизни, это государство популярно в силу отсутствия многих налогов, в том числе налога на прибыль.

Автор:

Сайт: https://offshore4you.com

← Старые Новые →

Другие офшорные новости

  • Гернси опубликовал форму отчета о рисках, связанных с финансовой преступностью
  • Сингапур и Китай договорились о финансовом сотрудничестве
  • Словения заключит договор по FATCA
  • ОЭСР предлагает Австрии реформу экологического налога
  • Налоговое управление Австралии пересмотрит свою политику