Низкие налоги приносят Флориде первое место по доходу от миграции

Опубликовано:

Оффор Флорида

Говорят, что люди голосуют ногами. Но очень часто они голосуют и собственными деньгами, что, конечно, было бы хорошо для Флориды.

Новое исследование Трэвиса Брауна под названием «Как работают деньги» рассматривает то, как люди и финансы переходят из одного состояния в другое. И хотя точные причины выявить довольно сложно, ясно одно: американцы движутся в направлении создания штатов с низким уровнем налогообложения и более свободным регулированием. Это подтверждается данными, собранными Брауном в Отделе внутренней налоговой службы статистики и в Бюро переписи населения США.

Начиная с 1992 года, ни один штат не получал больше прибыли от миграции, чем Флорида. Экономику штата пополнили 95,6 млрд долларов США, с колоссальной разницей перебив при этом следующий наивысший результат – 28 млрд, полученные Аризоной. Почти половина притока капитала Флориды пришла из Нью-Йорка, Нью-Джерси и Иллинойса.

Одной из причин является ставка налога на прибыль во Флориде. Нью-Йорк и Нью-Джерси установили самую высокую ставку – 9 %, в то время как Иллинойс собирает 3 % от общего дохода физического лица. Во Флориде ставка равна нулю для всех.

Кроме того, местная ставка корпоративного налога на прибыль ― всего 5,5 %, что составляет половину аналогичного налога в Иллинойсе и хорошо подходит как приманка для работодателей Нью-Йорка и Нью-Джерси, которые хотят сменить местоположение.

Добавив к списку причин низкие затраты на проживание и солнечную погоду, можно не удивляться, что население Флориды выросло на 23,5 % по сравнению с 1990 годом, что подтверждается данными Управления по экономическим и демографическим вопросам. Бюро переписи населения США утверждает, что население Флориды лишь на 200 тыс. меньше, чем Нью-Йорка.

Автор:

Сайт: https://offshore4you.com

← Старые Новые →

Другие офшорные новости

  • Гонконг упростил требования к инвестированию в недвижимость
  • Кризис на Кипре: кто следующий?
  • Страховой сектор Гонконгской автономии продолжает набирать обороты
  • Нил Вудфорд присматривается к банковской группе Lloyds
  • В Дубай прибыла делегация из Гонконга