Сайт Инфинити групп
Почта Инфинити Групп
Карта услуг Инфинити групп

Оффшор на Маршалловых островах - регистрация компании на Маршалловых островах

Наименование услуг
949 USD
1349 USD
1649 USD
1749 USD
Регистрация компании, включая государственные пошлины
Адрес регистрации за 1 год
Апостилирование документов
Печать компании
Курьерские услуги
Онлайн-система выставления счетов для зарубежных компаний IbaWork
Номинальный акционер за 1 год  
Номинальный директор за 1 год  
Выпуск доверенности на одно лицо (The Power of Attorney)  
Корпоративный счет в Bank of Cyprus    
Личный счет в Bank of Cyprus    
Общая стоимость 949 USD 1349 USD 1649 USD 1749 USD
Стоимость годового обслуживания 749 USD 1149 USD 1149 USD 1149 USD

Внимание! При покупке компании действуют льготные цены на открытие банковских счетов.
Rietumu Banka (Латвия)
Бесплатный выпуск корпоративных карт

Компания на Маршалловых островах: эффективный инструмент для налогового планирования и развития

Республика Маршалловы острова уже давно привлекает внимание бизнесменов, которые только начинают развитие иностранной компании или же, наоборот, являются опытными игроками на международном рынке. Отсутствие налогов и развитый финансовый сектор делает это государство отличным помощников в оптимизации налоговых затрат и успешном развитии компании.

Прежде всего, это небольшое островное государство заинтересует предпринимателей, которые специализируются на судоходстве, что вполне закономерно: судовой регистр здесь интенсивно растёт и на сегодняшний день по своим объёмам занимает девятое место в мире. Регистрация компании на Маршалловых островах выгодна и для других видов деятельности: например, торговых операций или оказания любых других услуг, в том числе через интернет. Можно также просто владеть собственностью или быть анонимным держателем активов. Серьёзные ограничения действуют только по отношению к банкам и трастам – их иностранные предприниматели открывать не могут, как и оказывать любые страховые или финансовые услуги. В остальном никаких барьеров для развития бизнеса в этом государстве нет.

Кроме того, Маршалловы Острова – один из самых коротких путей к самым престижным мировым биржам. Как известно, процесс вывода на IPO достаточно сложен и предполагает длительную проверку компании на соответствие самым серьёзным требованиям. Маршалловы острова с этой задачей вполне справляются – около 50 компаний, зарегистрированных в данной юрисдикции, успешно вышли на IPO и публично торгуются акциями, например, в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и Сингапуре. Регистрация в этой юрисдикции – рациональный шаг в том числе и для стартапов, которые не планируют делать свою компанию публичной, ведь такое решение станет дополнительным преимуществом в глазах потенциальных инвесторов.

Работайте в условиях идеального бизнес-климата и абсолютной конфиденциальности

Республика Маршалловы острова расположена в Тихом океане, в Микронезии, и, как многие островные государства, имеет богатую колониальную историю. До Первой мировой войны оно входило в состав Германии, с 1914 года являлось частью Японии, а после Второй мировой войны – подопечной территории ООН под управлением США. Независимость Маршалловы острова получили лишь в 1983 году и тогда же решили продолжить политический курс на сближение с США. В результате, к концу десятилетия был подписан первый Договор о свободной ассоциации, сроком на пятнадцать лет, а затем и второй – сроком на 20 лет (от 6 декабря 2003 года).

Подобный шаг позволил молодому государству достичь экономической стабильности, ведь США взяли на себя обязательство по финансирования экономики островного государства, а также упрочить положение на политической арене. Согласно достигнутым договорённостям, республика имеет право вести самостоятельную внешнюю политику, консультируясь с США по ряду пунктов, зафиксированных в соглашении. Американское правительство, в свою очередь, обязано консультироваться с правительством островов по вопросам, которые непосредственно его касаются. Помимо этого, США должны оказывать поддержку заявкам правительства Республики по членству или другим видам участия в международных организациях.

Помимо США Республика Маршалловы Острова поддерживает дипломатические отношения более чем с семидесятью мировыми державами, в том числе и с Россией, является членом ООН, Форума тихоокеанских островов и Южнотихоокеанской комиссии.

За последние годы государству удалось справиться со всеми проблемами обретённой независимости и выстроить стабильную экономическую систему, сделав ставку преимущественно на сферу услуг и сельское хозяйство. Кроме того, всё интенсивнее развиваются туристический и, конечно, финансовый сектор.

Несмотря на свою близость к США, Маршалловы острова – оффшор достаточно традиционного типа, который предлагает иностранным бизнесменам все преимущества работы в безналоговой юрисдикции. Сборы не распространяются ни на прибыль, ни на дивиденды и прирост капитала, ни на выплату процентов. Плюс ко всему на территории страны отсутствует валютный контроль. Значительно облегчает международную деятельность английский в качестве государственного языка и американский доллар в качестве национальной валюты.

Бизнес в Республике подчиняется нескольким законодательным актам. В их числе Закон о компаниях (Associations Law), Акт о Партнёрствах (Partnership Act) и Акт о Бизнес Корпорациях (Business Corporation Act), которые были разработаны на основе законодательства США (прежде всего штатов Делавэр и Нью-Йорк, которые считаются одними из самых бизнес-привлекательных в мире) и некоторыми заимствованиями из британского права. Таким образом, фирма на Маршалловых островах создаётся по типу американских или английских компаний.

Весомыми аргументами в пользу этой юрисдикции можно назвать и отсутствие требований к финансовой отчетности и аудиторским проверкам, возможность реорганизации предприятия в случае необходимости или перевода уже существующей компании в юрисдикцию республики, а также низкую стоимость, простоту и оперативность регистрации новой фирмы. Кроме того, Маршалловы Острова присоединились к Гаагской конвенции, а значит легализация иностранных документов других стран-участниц не требуется. Порадует предпринимателей и высокий уровень конфиденциальности, которую обеспечивает законодательство республики: регистр компаний является закрытым, и данные о собственниках компании не могут стать достоянием общественности.

Выберите лучшую форму для ведения вашего бизнеса

При выборе формы ведения бизнеса предприниматели чаще всего останавливаются на одном из трёх вариантов: ограниченном партнёрстве (Limited Liability Partnerships, LP), обществе с ограниченной ответственностью (Limited Liability Corporation) или международная бизнес-компания (International Business Company, IBC). Все компании, зарегистрированные на Маршалловых островах, но ведущие свою деятельность за пределами государства, освобождены от налоговых сборов, необходимости вести бухгалтерию и сдавать отчётность. Важно лишь уплачивать ежегодную пошлину.

Партнерство с ограниченной ответственностью LP

Фирмы типа LP (Limited Liability Partnerships,) – отличное решение для бизнесменов, планирующих создать совместное международное предприятие. Дело в том, что ограниченное партнёрство имеет возможность получать прибыль за пределами Маршалловых островов и распределять её между своими иностранными партнёрами. Регистрация не отнимет у вас много времени и сил: достаточно предоставить информацию о зарегистрированном агенте, главном партнёре и партнёре с ограниченной ответственностью. Последние функции может взять на себя как физическое, так и юридическое лицо. Эта информация хранится в открытом доступе.

Компании с ограниченной ответственностью (LLC)

Если говорить о компаниях с ограниченной ответственностью (LLC), то они также освобождены от налоговых сборов, а имущество и доходы, которые были получены вне юрисдикции республики, не проходят валютный контроль. Более того, учредители не несут ответственности сверх капитала, который был инвестирован, а прибыли и убытки распределяются среди них произвольно. Эта форма ведения бизнеса удобна ещё и тем, что может иметь фиксированный срок существования, а её участником может быть абсолютно любое лицо, вне зависимости от резидентности. Годовую отчётность сдавать не нужно.

Международные бизнес-компании (IBC)

Однако наибольшей популярностью пользуются международные бизнес-компании (IBC). Они привлекают бизнесменов по всему миру, поскольку относятся к самым простым в создании и развитии фирмам. Их прибыль также не облагается налогами, годовые отчёты сдавать не требуется, а регистрационные формальности можно уладить в течение одного дня. Помимо этого, компания данного типа – наиболее рациональный выбор для тех предпринимателей, которые планируют в дальнейшем без лишних сложностей продать часть своей фирмы. Если говорить о безопасности данных, то закон Республики гарантирует конфиденциальность информации о владельцах и директорах. Учредительные документы, хранящиеся в регистре компаний, предъявляются третьим лицам только по решению суда.

Оцените скорость и простоту регистрации вместе с Инфинити Групп

Эксперты нашей компании помогут максимально упростить и ускорить процедуру регистрации. Минимальный срок составит всего 1 день!

Прежде всего необходимо выбрать наименование новой фирмы из нашего списка готовых компаний или же предложить свой уникальный вариант. При создании названия допускается использование любого языка. Единственное требование – в наименовании должны использоваться буквы только латинского алфавита. Окончания могут быть различными (Inc., Ltd, Corp. и т.д.).

Уставной капитал может составлять до 50 000 долларов (в случае превышения суммы нужно будет выплатить единоразовый налог). Возможно использование любых акций, в том числе без номинала, на предъявителя или именных. Впрочем, при регистрации уплаты полной суммы не требуется – достаточно символического взноса в размере 1 доллара США.

Не менее важно определиться с составом бенефициаров, директоров и акционеров. Минимальное количество акционеров и директоров компании – одно физическое или юридическое лицо вне зависимости от национальности или регистрации. Наша компания предоставляет также услуги номинального сервиса, которыми вы сможете воспользоваться, чтобы повысить степень конфиденциальности данных.

Далее нужно только предоставить только минимальный набор документов: нотариально заверенные копии загранпаспортов, а также подтверждение места проживания для каждого бенефициара, акционера и директора. Граждане РФ в качестве последнего документа могут предоставить только заверенные копии страниц внутреннего паспорта с фотографией и информацией о прописке. На момент подачи документов копии обязательно должны быть переведены на английский язык и быть не старше двух месяцев.

В случае, если в качестве директоров или акционеров используются юридические лица, то, соответственно, необходимо предоставить регистрационные документы: Сертификат об инкорпорации, Учредительный договор и Устав компании.

Далее наши специалисты выполнят все необходимые формальности, предусмотренные законодательством Республики Маршалловы Острова, и вы сможете начать свою деятельность в этой привлекательной юрисдикции.


Бесплатный телефон для РФ:
  8 (800) 444 0505
Телефон в Москве:
+7 (495) 223 0505
Адрес в Москве:
Пресненская наб., д.8, стр.1
МФК «Город Столиц»
ММДЦ «Москва-Сити»
Электронная почта:
offshore@infinity-group.ru
WhatsApp Инфинити Групп WhatsApp: +7 968 444 0505
Telegram Инфинити Групп Telegram:   +7 968 444 0505
Скайп Инфинити Групп Skype: Звонок
Сертификаты и рекомендации:
Visa
Доставка документов по России и странам СНГ
Доставка Инфинити Групп